![]() |
Quote:
|
Да я бля однажды флаг натяну на стену ,гимн сша врубал сука нихуя, я не жалкий толстый америкос))))Кароче походу дедики надо поросто пиздатые покупать холдеровские либо внс юзать....а еще вот хочу ради интереса проверить,в штаты сгонять взять там ноут местный и с вафли местной по работать....НАфань мысли сходятся) |
Quote:
|
дед элементарно палится по открытому 3389 порту |
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды И еще вопрос кто работал с конторой STUBHUB, почему блочат аккаунты?? даже нормальные билеты не карденные....делал прозвон,те руками разводят(походу спалили по системе и не говорят) |
Quote:
|
АЛе вы че тут , расслабились ребята , ваши топы шопы палят хозяина-хозяйку (кардера) по обычному ссх ( туннель ) так как если его подпробить средненькой конторой антифродной , то выйдет аж аж аж 14очков фрода. Дедик , ну хуй знает бери у проверенных людей , или в проверенном шопе , нормальный дедик до 10 уе. Не за доллар не за два. Ценник более чем адекватный , порты закрыты , дырочки прикрыты , можно движнячить. А самое главное..)) Это лотерея..но лотеря может бть там , где тебя не спросят 3дс , логическую цепочку все поняли ) ну все идите уничтожайте , именно кардинг 17ого года , будет направлен в это русло ) |
Дак все таки вердитк дедикам какой сервера нах не брать? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 04:50 AM. |