Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Опрос по саморегам БА (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20919)

blacksee 04-20-2025 10:45 AM

Капитал 360 ,мути .там интереснее

kokosik99 04-20-2025 10:49 AM

Капитал 360 ,мути .там интереснее
я предложил сантраст, так как клиент по другой теме попросил их делать ему, с этого сделал вывод, что они норм и нужны людям
а это тему какраз создал для того, что бы выяснить мб другие банки актуальнее и тд, так что спасибо всем, кто пишет конструктив

Delaware 04-20-2025 10:51 AM

Quote:

Originally Posted by ATEUCT
стейтменты и все документы идут на мыло, это выбирается при реге

То, что ты выбираешь вскую "green" или "papperless" хрень ) Не означает, что банк ничего не шлет владельцу на адрес.
А дальше все просто ) Если это адрес который в бекграунде не значится или значится не последним, то тебе полюбому откажут, а если не откажут, то будет, как скажем, с bofa. Тебе открывают, пишут что да же карту отправили и деньги ты депнуть можешь в течении 45 дней и энрол ты сделал и куки положил и телефон симкой верифнул нормальной ) Только дело доходит до ручной верификации и все, акк закрывают, а прозвон говорит - we can't discuss, please visit local store. И письмо приходит ) От bofa где мол, sorry, but we can't open your account )
Некоторые банки прозванивают ) В маркетинговых целая или прочее ) Не отвечаешь - закрывают )
К чему я завел эту тему. По личному опыту могу сказать - если, к примеру, bofa еще что то говорит, то эти тупо при самореге закрывают доступ к акку и все.

kokosik99 04-20-2025 10:57 AM

То, что ты выбираешь вскую "green" или "papperless" хрень ) Не означает, что банк ничего не шлет владельцу на адрес.
А дальше все просто ) Если это адрес который в бекграунде не значится или значится не последним, то тебе полюбому откажут, а если не откажут, то будет, как скажем, с bofa. Тебе открывают, пишут что да же карту отправили и деньги ты депнуть можешь в течении 45 дней и энрол ты сделал и куки положил и телефон симкой верифнул нормальной ) Только дело доходит до ручной верификации и все, акк закрывают, а прозвон говорит - we can't discuss, please visit local store. И письмо приходит ) От bofa где мол, sorry, but we can't open your account )
Некоторые банки прозванивают ) В маркетинговых целая или прочее ) Не отвечаешь - закрывают )
К чему я завел эту тему. По личному опыту могу сказать - если, к примеру, bofa еще что то говорит, то эти тупо при самореге закрывают доступ к акку и все.
ну человек, который у меня эти акки заказал уже долго работает с ними и всё видно у него ок, если он хочет ещё. с этого я и делал вывод, что сан норм работает
и ещё раз повторюсь, тема создавалась для обсуждения или возможных конкретных предложений по другим банкам
и бофа щяс не так работает, насколько я знаю
они апрувят вобще спокойно, даже без бг, но данные для входа в акк идут только по почте

All times are GMT. The time now is 01:00 PM.