Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос новичка. Покер. (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20577)

crd 05-17-2025 01:05 AM

iamsnake, тести, время не трать, все "педагоги" которые тебе напишут, что обучат научат и дадут все контакты, шли на хуй.

vahlik 05-17-2025 01:07 AM

///AMG, а ucash visa там вроде и акк должен пожить подольше?
Валидный материал это всегда проблема, на чекере как я понял умирает 80% карт, но если их не чекая пихать, то тогда сразу отрисовывать все пункты которые запросить может рум. (прикольная вилка блин).
Про акки старые, тут проработаю, в голову не пришло как то. Спасибо.
Electrokot, снг это уже делалось и достаточно давно, раньше еще с юсы фишей так деньги лили с парнями, но это было давно, сейчас тех ребят уже и не найдешь, да и опять же меньше знают крепче спят. Про зум ты зря, есть фишки определенные:
1. открываешь 4 зум стола, одновременно с другим акком делаешь быстрый фолд если карт нет нормальных - шанс попадания повышается в 2 раза за один стол в следующем раунде, тем более чем выше лимит - тем меньше там игроков, после nl25 особенно(опять же шанс еще выше).
2. Есть прога старсхелпер, ставишь в ней нотс на ник своего 2-го акка (он не палится старзами) и потом просто стол светится красным когда попал с ним.
3. можно сыграть телефоном одну раздачу на сливном акке и на выводном с чистой совестью написать нотс в проге покера (например 10sJs 3bet utg, fish и голубую подсветку) - в итоге меньше потом вопросов с саппорта. И так же ты его найдешь при след раздаче быстрее чем он тебя (ну а сидите ты вы в реале рядом зачастую, либо связь есть всегда)

Abu77 05-17-2025 01:08 AM

Пиши Риверу он много кого обучил.На даркмани посмотри его тему.А вообще тема с покером завязана на моментальных выводах если дает можно даже ничего е уметь тупо балансы покупать ну либо сливать 50 на 50.
Но вот проблема инста умерла неделю назад на стразах и теперь фиг пойми что делать.

abgnale 05-17-2025 01:10 AM

Забей. Есть более простые и прибыльные темы, куда можно залезть. В покере сейчас те кто там давно и знает все подводные камни.

vahlik 05-17-2025 01:10 AM

Всем привет, честно, забыл отписаться по промежуточным итогам.
Совет могу дать тем кто начал, никого не слушайте и делайте. Я первоначально залил около 700$, но потом уже понял какие ошибки писал в саппорт и тд. AMG правильно писал, шлите всех на ..., всех помощников.
Все только сами, только своим опыом и будет вам бабло, не золотые горы, но прибавка неплохая.
Спасибо всем за помощь и поддержку!

koliren 05-17-2025 01:11 AM

Уважаемый ТС, если хочешь с чего-то начинать, наши лучше с гифтов, вещевухи неликвида. Я считаю проще с этого начать, N-ное количество год назад можно было дрочить эту тему, но как мне кажется не сейчас. Главное, как для новичка, читай много статей, думай и ищи свою тему не задроченую, в паблике ничего рабочего нет, то что продается на стадии умирания. Потому, ищи своё, тут без метода проб и ошибок никак.

vahlik 05-17-2025 01:13 AM

Quote:

Originally Posted by Yareek11
Уважаемый ТС, если хочешь с чего-то начинать, наши лучше с гифтов, вещевухи неликвида. Я считаю проще с этого начать, N-ное количество год назад можно было дрочить эту тему, но как мне кажется не сейчас. Главное, как для новичка, читай много статей, думай и ищи свою тему не задроченую, в паблике ничего рабочего нет, то что продается на стадии умирания. Потому, ищи своё, тут без метода проб и ошибок никак.

Так я о чем и написал. Мне было столько сообщений в ЛС, с вариантом помощи за монету, кидали всякую хрень с пабликов и просили за это "отблагодарить". Поэтому пишу всем начинающим, не слушайте никого, только свой опыт. Если появился вопрос которого нет в гугле, спросите его тут. Нормальные люди итак поделятся инфой, если это не будет мешать им зарабатывать. Мне не нравились гифты, вещевухи и тп. по одной причине - слишком много этапов до профита. Да это легче, риск меньше, но и кэш тяжелее заработать. Допустим если акк покера приносит около 60-90% от залива с СС и деньги в течние пары дней у тебя. То в вещевухе все растягивается долго.
Никому не советую, чем ему заниматься и как зарабатывать, но свой выбор я сделал. Работать надо много, надо собирать команду, в одного покер не бьется уже. Все кто вам пишет, что настроит вам железо виртуальное для рума, сразу уточняйте сколько будет жить акк на таком варианте. Совет Вам - юзайте телефоны со скупки и мобильную версию рума через забугорные симки либо через взломанный вайфай, так меньше проблем (благо симок на бордах делают пачками).
Еще раз всем спасибо, с наступающим!

tonko031 05-17-2025 01:15 AM

iamsnake, попробуй депать с vcc бесчарж, типа энтры и тп
это отдельная тема и схема для работы

eddies12 05-17-2025 01:18 AM

Quote:

Originally Posted by fariksoul

а есть бины рабочие ? там вообще на баланс реально попасть то ?

vahlik 05-17-2025 01:19 AM

Quote:

Originally Posted by fariksoul

Quote:

Originally Posted by GEO
а есть бины рабочие ? там вообще на баланс реально попасть то ?

vcc не так просто депнуть, не любят у меня ее старзы. Льем препейды которые на компаниях висят, для инфы в европе печать не столько нужна как подпись. Дальше, думаю, все итак понятно.
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Есть, но ты затрахаешься искать норм селлера.
Можно также работать с фемтосотой, тогда тебе класть на 3ds и vbv, но это другой уровень и тут покер отпадает впринципе как ненужно звено, проще уж сразу открывать монетоприемник на кайманах... одна загвоздка это уже работа в реале, а там все по другому, пока есть куча беженцев в европе, то тема еще живая, это пока только мысли...

All times are GMT. The time now is 01:29 PM.