![]() |
Ну что уважаемый - тебе скрин с палки ДЕ сделать - где палка сделала платеж с банка? может тебе стоит перечитать все то что я написал выше? или мне это стоит персонально продублировать? я не считаю себя настолько большим знатоком палки чтобы говорить тебе что есть невозможные вещи, поэтому все что я пишу-это лишь результат личного опыта. нашел что то лучше-нет проблем, скидывай на форум, мы с удовольствием почитаем как ты это сделал |
Quote:
ACH трансфер с банка идет 2-3 дня, а если у тебя денег в банке нет, Палка об этом как узнает??? ПОэтому Карта в данном случае идет как подстраховка, а если нет карты, то лей сначала на баланс Палки и жди пока ACH придет и потом плати, по-другому никак.. Попробуй привяжи какую-нибудь ГИФТ припэйд карту с пару Евро на балансе, может так пройдет... |
В Европе банки инстантом крепятся как в США? Или только через миники? |
Сумрак, вроде старорег а несёшь ахинею по сути, зачем эти банки тогда нужны если с них нельзя оплатить услугу)))) мелкие суммы даже без танов идут лично тестил до 50 евро ,речь про германию,запомни всех денег не заработаешь всех баб не переебешь))) |
All times are GMT. The time now is 09:15 PM. |