![]() |
Вроде розобрался. Поначалу читание форумов завело меня к оддельному хуникс гейтвею через тор но вовремя остановился )))) Начну с чегото попроще))) Дело потихоньку продвигается! Всем спасибо за помощь! |
А вот интересно, юа действительно взаимодействует с юса? если да, только сколько горе кардеров уже пало |
Здравия всем, уважаемые. Вопрос и ситуация похожи к ТС, но чуть в другом ключе: имеет смысл гонять Tails ежели совсем параноик? |
Всем привет, ребята, а кто сколько времени, в среднем, тратит на вбив? сколько нужно времени потратить новичку от начала и до конца для вбива? Спасбио ! |
Всем привет, ребята, а кто сколько времени, в среднем, тратит на вбив? сколько нужно времени потратить новичку от начала и до конца для вбива? Спасбио ! В наше время с этим ебучим антифродом надо руками вбивать по крайней мере в юса мерчи, копи паст не канает, они палят это, поэтому и время увеличивается. Вообще это зависит от того как ты соображает, я на девятый год просто ебашу на автомате, иногда даже мозг не включаю когда в одни и те же шопы бью. Новичкам не советую обращать внимание на время и гнаться за скорым вбивом. Больше все проверяйте, если работаете с виртуалки больше время уделите настройке системы, подборке хорошего сокса и т д .. Если с дедика то настройку опустим, вбивайте так, как вы заказываете сами себе товар в разных шопах. Открывайте несколько вкладок с разными шопами, сравните цены, закиньте в корзину ну и еще много чего..) Далее уже бейте туда где дает, а не где дешевле)) |
Quote:
Задумываюсь над своим ВПН через диджеталовшен с верняковой чисткой логов https://txgate.io/images/smilies/wink.gif |
Давно не занимался каржем, но раньше делал просто, новый ноут(англ винда) - 3г модем(симка левая) - впн(или без него, но с ним спокойнее) - ссш(дед) - вбив - профит, решил вот вернуться понял что скучаю по этому делу https://txgate.io/images/smilies/ho.png кто-то по вещевухе работает еще? |
Quote:
ВПН100%-сокс-дед-вбив (я так делаю) ВПН100%-виртуалка-тунель-вбив (дешевле но влом заморачиватся с виндой на виртуалке) |
скажите пожалуйста, лучше через виртуалку работать? И какая винда лучше или всё равно? |
Приветствую джентельмены! Подскажите новичку как получить инвайт код в шоп? |
All times are GMT. The time now is 01:28 AM. |