![]() |
8 шопов высылают нам паки, делаем рероут пакованов 1 пак не доезжает 1 пак проебует дроп 6 паков доезжает и получаем лавендос. из этих 8 шопов если перенаправишь 3 это будет супер удачей в нынешнее время! Внесу свои 3 копейки тему с реорутом уже на столько задрочили, некоторые шопы даже не шлют треки на мыло и высылают в последний момент когда уже почти доставленно и при звонке говорят уже едет в машине такой пак 99% не кто не развернет. Тема катит с ebay хорошо, но сейчас трудно туда вбивать стало. Новечкам делать нех в этой теме не все так просто как расписал ТС, аля кнопка бабло!!! и из 10 магазинов не вышлет 8 (а если и найдутся такие магазины то их хватит на 2 -3 пака) |
Quote:
|
Бро,это зависит от твоих прямых рук да и только Причем тут мои руки? я тебе за реалити говорю Пс- вбвать у меня не плохо получается, а статистика по реорутам вот такая как я писал выше! Это если брать новые шопы и тестировать их! С теми которые дают все гладко! не будет у тебя перенаправлено даже 6 из 10 новых шопов |
Quote:
|
меняй что-то тогда Зачем ? меня все устраивает. Я говорю о статистике по тестам как ты описал в статье берите 10 шопов из них 8 вышлют и ты их зареорутиш! Такого не будет даже примерно |
Quote:
|
а помоему тот кто пишет что рероут неработает просто отводит нам глаза на пиздатую темку ;-) |
Немного не про рероут, но подскажите вот что: 1) Какой срок обычно в среднем у магазов занимает на то, чтобы выслать посылку (когда вбил и получил письмо, что все ок)? 2) Если вбил в магаз и пришло письмо, что ваш заказ в стадии отправки, стоит или нет им писать через какое-то время мол как там мой заказ и когда вышлете?) И если стоит, то через сколько дней обычно и в каких случаях? |
Quote:
2. Некоторые шопы при отменах заказа даже статус в админке не меняют. Так что скорее всего ответ будет типа "проблема с картой, заказ отменен". А так дня через 3-4 можешь прозвонить или написать. |
jamesott, т.е. правильно я понимаю, что если сейчас у них на сайте мой заказ в статусе "готовится к отправке", то если они отменят его ничего не изменится? Или они письмо пришлют об отмене? А стоит им звонить / писать на выходных или уже лучше дождаться будней? |
All times are GMT. The time now is 05:41 PM. |