![]() |
Еще вопрос к знатокам: 1) Чтоб бить 12 ордеров в день надо знать 12-16 линков вбивов, а кто может столько линков замутить?) Зачем столько линков если можно бить в один шоп на 15 - 20 разных дропов в день? Сервисов хватает, адресов жопой жуй, стафф щас почти любой скупают, проблемы в этом вообще не вижу. Главные затраты это невалид и пробив инфы при необходимости. |
Годная статья. В свое время она бы мне помогла. |
думаю главная проблема это бины ) в шопах не всегда будут, да и на один бин вы 12 паков в день врятли сделаете( это значит что бинов нужно много) |
Это интересно читать тем, кто только входит в тему кардинга. Расписано все красиво и сказачно. На самом деле все обстоит куда печальнее и нужно ебошить, чтобы рубить бабки. Это статья подойдет для какой-нибудь сказки про кардеров, но не для нешй суровой реалии.. |
Вдохновляющая статья, а то от некоторых руки уже опустились. Типа в кардинге нет денег, пиздуй на завод! |
Мне так нравятся все эти "вдохновляющи статьи", как будто после прочтения открывается третий глаз. Не бывает такого, что после мотивационного поста, у тебя вдруг начало все получаться) Статья вдохновит только самоучек интузиастов, но на потреченные нервы и бабла на мат - эти писульки никак не влияют. Лучше купить обучение у проверенного чела, и мотивация "отбить бабки", будет куда-более эффективная) |
Лучше купить обучение у проверенного чела, и мотивация "отбить бабки", будет куда-более эффективная) Хуйню несешь полную, ты чей мульт? Видать скоро начнешь тут предлагать темки какие то говенные? Нет ничего лучше чем все узнать с нуля без помощи посторонних людей, исключением могут быть статьи и советы от людей в топиках соответствующих. |
3600 звучит красиво, конечно, но мне кажется немного поменьше-таки) Спасибо за статью) |
Quote:
|
Хоть и спизжено, но в любом случае для полного новичка самое то |
All times are GMT. The time now is 10:53 AM. |