![]() |
abc Спасибо большое , сейчас поищу. |
Я несколько лет назад CCtools юзал, 7 или 8 параметров меняет, винду, браузер, ID всего железа ( процесс, хдд, мать и т д ...) После этого понял что все такие паблик проги подходят лишь для простейший дествий, RDP рулят, а че ты, на амазон дед не можешь чтоль ставить игру? Они же очень шустрые , дешевые и никто не влезет туда кроме тебя. |
malderfox Спасибо тебе большое за ответ старина. Просто игры с достаточно требовательными системными. И весит более 20 ГБ. Мне кажется там или не запуститься или будет так тормозить что не чего не сможешь сделать. Может я ошибаюсь. |
попробуй антики серта или генезис там отпечатки продают с реальных машин можно подставлять каждый раз на новом аккаунте |
а через какую игру отмываешь? можешь сказать буду очень благодарен |
Сделай образ винды с авто развертыванием, закажи на фрилансе и клепай виртуалки. |
Какой ты антик хочешь? ты ведь все делаешь не через браузер. А через приложуху на винде. Все эти антики как могут тебе помочь? они ведь почти все браузерные. Тут реально или винду переставлять, или дедики мощные юзать |
Quote:
Стоит +-1000$ |
https://vektort13.pro/ не реклама,сам не использовал, корешь говорит подменять можно абсолютно все данные. кто затестит отпишите здесь. |
Mac adress changer не знаю работает ли он или нет |
All times are GMT. The time now is 08:37 AM. |