![]() |
Quote:
|
Форум не мало прошарил . Может кто годной литературы по данной теме подкинет ? |
Quote:
Слышал инфу, что, есть такие аппараты в ЮСА, с картами Американ Экспресс и там это еще кое где прокатывает. Ходить тупо шопиться тоже не совсем варик. Потому что нужно искать агрегаты со считыванием с магнитной полоски. Сейчас более развито безконтактная оплата или давать в руки продавцу карту, чтобы она ее воткнула в терминал и ты после этого ввел ПИН. Еще момент когда ты нашел такой считыватель в магазе, достаешь из кармана белую балванку и начинаешь ей елозить по терминалу, хорошо если ты правильно зальешь на нее инфу и она сразу считается. Если же нет, то продавец будет стоять и смотерть на твою НЕДОКАРТУ)). А если ты все сделаешь правильно, то тебе нужно будет эту балванку еще и разрисовать, выбить имя на ней и номер, чтобы она хоть как то была похожа на карту. Как сказали уважаемые граждане форума, изучать и изучать, а еще тренироваться. |
Искать банкоматы которые каким то образом не используют чип, думаю глупо А я думаю не глупо, те , кто нашел такие и хорошо их отработали в свое время меня поддержут)) Ходить тупо шопиться тоже не совсем варик. Потому что нужно искать агрегаты со считыванием с магнитной полоски. Сейчас более развито безконтактная оплата или давать в руки продавцу карту, чтобы она ее воткнула в терминал и ты после этого ввел ПИН. Бери 101 . 121. 501 итд дампы и катай их по магнитке, пин у тебя в этом случае запросят только если ПОС так настроен или холдер заранее такую опцию в банке подключил ( это бывает крайне редко так так это не удобно самим холдерам) достаешь из кармана белую балванку и начинаешь ей елозить по терминалу, Ты хочешь без особых затрат и рыбку съесть и кости сдать? Заказывай печать дизайна у селлеров пластика под свои дампы и будь уверен что тебя не спалят пока на посе не выйдет 41.43 и т д код.. Короче не для тебя реал. |
Quote:
|
есть темы работают по нфс |
Quote:
"Короче не для тебя реал." Все, Удаляю винду! Выбрасываю ПК! Добавлено через 4 минуты 55 секунд [QUOTE=malderfox;251790]А я думаю не глупо, те , кто нашел такие и хорошо их отработали в свое время меня поддержут)) К чему это? Есессена не глупо, те кто нашел. Но сейчас таких все меньше, если вообще не осталось. В Рашке так точно походу нет. Всегда кто то в свое время получает больше. чем сейчас. |
Еще много где по миру выпускают 101. Есть страны, где можно отыскать атм без чтения чипа. Чипы можно клонировать, но налить надо до того как холдер сделает следующую операцию в атм или на посе, вообщем рискованная затея, но рабочая. Рфид тоже рабочий вариант, либо до 33 долларов без пина (по Азии), либо 200 евро с атм с пином (Европа). По поводу D+P, как кто-то в какой-то из веток этого форума, правильно сказал "Кто тебе продаст деньги за деньги..." Если и продают то какой-нибудь гемор, который сами сналить не могут. 101 дампы не панацея если нет первого трека.... А вообще, как сказали ранее изучай матчасть, на этом форуме информации много, но это процентов 30-40 от общей картины. |
iseeyou, как инфу берут для рфид? |
Quote:
никто и никогда чип скопировать не сможет! там ключи шифрования вшиты те самые на основании которых генерируется ARQC если бы чип можно было скопировать банков бы небыло |
All times are GMT. The time now is 09:33 AM. |