Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реал кардинг жив ? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=20086)

TomBrownJm 02-23-2025 02:44 AM

Quote:

Originally Posted by Deamon007
NFC До 1000 рублей это смех.

Уверен? https://txgate.io/images/smilies/pf.png

JeffSmith 02-23-2025 02:47 AM

Форум не мало прошарил . Может кто годной литературы по данной теме подкинет ?

SkyDen 02-23-2025 02:51 AM

Quote:

Originally Posted by Sunny
Форум не мало прошарил . Может кто годной литературы по данной теме подкинет ?

Тоже интересовался такой темой давненько. Сейчас все больше и больше банкоматов читают инфу с чипа, в россии так точно. Инфу с чипа не достать и не залить, она одноразовая. Искать банкоматы которые каким то образом не используют чип, думаю глупо.
Слышал инфу, что, есть такие аппараты в ЮСА, с картами Американ Экспресс и там это еще кое где прокатывает.
Ходить тупо шопиться тоже не совсем варик. Потому что нужно искать агрегаты со считыванием с магнитной полоски. Сейчас более развито безконтактная оплата или давать в руки продавцу карту, чтобы она ее воткнула в терминал и ты после этого ввел ПИН.
Еще момент когда ты нашел такой считыватель в магазе, достаешь из кармана белую балванку и начинаешь ей елозить по терминалу, хорошо если ты правильно зальешь на нее инфу и она сразу считается. Если же нет, то продавец будет стоять и смотерть на твою НЕДОКАРТУ)). А если ты все сделаешь правильно, то тебе нужно будет эту балванку еще и разрисовать, выбить имя на ней и номер, чтобы она хоть как то была похожа на карту.
Как сказали уважаемые граждане форума, изучать и изучать, а еще тренироваться.

Breaks 02-23-2025 02:56 AM

Искать банкоматы которые каким то образом не используют чип, думаю глупо
А я думаю не глупо, те , кто нашел такие и хорошо их отработали в свое время меня поддержут))
Ходить тупо шопиться тоже не совсем варик. Потому что нужно искать агрегаты со считыванием с магнитной полоски. Сейчас более развито безконтактная оплата или давать в руки продавцу карту, чтобы она ее воткнула в терминал и ты после этого ввел ПИН.
Бери 101 . 121. 501 итд дампы и катай их по магнитке, пин у тебя в этом случае запросят только если ПОС так настроен или холдер заранее такую опцию в банке подключил ( это бывает крайне редко так так это не удобно самим холдерам)
достаешь из кармана белую балванку и начинаешь ей елозить по терминалу,
Ты хочешь без особых затрат и рыбку съесть и кости сдать? Заказывай печать дизайна у селлеров пластика под свои дампы и будь уверен что тебя не спалят пока на посе не выйдет 41.43 и т д код..
Короче не для тебя реал.

v3dro1d 02-23-2025 02:59 AM

Quote:

Originally Posted by Deamon007
NFC До 1000 рублей это смех.
P.S. тыкните где можно годной инфы по реалу почитать именно технической? А не художествунную литературу, хотелось бы быть компетентнее в данном вопросе.

ну 1000 это без пинкода ведьhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png

alaric 02-23-2025 03:05 AM

есть темы работают по нфс

SkyDen 02-23-2025 03:08 AM

Quote:

Originally Posted by malderfox
А я думаю не глупо, те , кто нашел такие и хорошо их отработали в свое время меня поддержут))
Бери 101 . 121. 501 итд дампы и катай их по магнитке, пин у тебя в этом случае запросят только если ПОС так настроен или холдер заранее такую опцию в банке подключил ( это бывает крайне редко так так это не удобно самим холдерам)
Ты хочешь без особых затрат и рыбку съесть и кости сдать? Заказывай печать дизайна у селлеров пластика под свои дампы и будь уверен что тебя не спалят пока на посе не выйдет 41.43 и т д код..
Короче не для тебя реал.

Бро! Я тебе не говорю что я хочу сделать а чего не хочу. Я описал ситуацию как может случиться. Может ТС что то подчерпнет из этого, может кто то другой увидит для себя. Если нет, так я буду только рад. А ты читай внимательно что пишут люди. А то так разошелся что аж, не понял в каком смысле я это писал
"Короче не для тебя реал." Все, Удаляю винду! Выбрасываю ПК!
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
[QUOTE=malderfox;251790]А я думаю не глупо, те , кто нашел такие и хорошо их отработали в свое время меня поддержут))
К чему это? Есессена не глупо, те кто нашел. Но сейчас таких все меньше, если вообще не осталось. В Рашке так точно походу нет. Всегда кто то в свое время получает больше. чем сейчас.

fakelogin005 02-23-2025 03:14 AM

Еще много где по миру выпускают 101.
Есть страны, где можно отыскать атм без чтения чипа.
Чипы можно клонировать, но налить надо до того как холдер сделает следующую операцию в атм или на посе, вообщем рискованная затея, но рабочая.
Рфид тоже рабочий вариант, либо до 33 долларов без пина (по Азии), либо 200 евро с атм с пином (Европа).
По поводу D+P, как кто-то в какой-то из веток этого форума, правильно сказал "Кто тебе продаст деньги за деньги..." Если и продают то какой-нибудь гемор, который сами сналить не могут.
101 дампы не панацея если нет первого трека....
А вообще, как сказали ранее изучай матчасть, на этом форуме информации много, но это процентов 30-40 от общей картины.

alaric 02-23-2025 03:17 AM

iseeyou, как инфу берут для рфид?

v3dro1d 02-23-2025 03:22 AM

Quote:

Originally Posted by iseeyou
Чипы можно клонировать

зачем ты это пишешь? ведь это не правда
никто и никогда чип скопировать не сможет! там ключи шифрования вшиты те самые на основании которых генерируется ARQC если бы чип можно было скопировать банков бы небыло

All times are GMT. The time now is 09:33 AM.