![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 58 секунд Пока еще не тестил, был занят, сегодня планирую. |
Такая проблема, посоветуйте где брать дедики, а то один сервис не отвечает, а у другого 15$. И какие дедики подходят, амазоновкие канают? |
Domashki uzay. @foxrdp - norm seller |
Лучше найди где брать домашки увидишь разницу сразу.а антики и прочая херня так себе,еще тебе совет попроси ребят кто работает с логами и прогрузи их через joson в броуз и попробуй побить так же увидишь разницу. Лучше всего регнись в генезис и там возми бота в фингипринтом ,они стоят там копейки и бей с него,так же прогрузи с какого нибудь лога куки в него ,там не чего сложного по факту нету.результат будет иначе,вип 72 соксы полная лажа можешь их выбросить. |
Quote:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд конечно же |
1. Через батерфляй спарсил шопы ПОдскжите это как? |
Ну как успехи? |
Quote:
1. где брать домашки--- я так понял дедик но домашний ак какованибуть лошка.? 2. работает с логами и прогрузи их через joson в броуз----- так оинимаю найти людей с логами и через инструмент прогрузят в браузер КАК мне изучить это и как это делает? наводка на гайд что это за мматерия такая? 3. регнись в генезис и там возми бота в фингипринтом----- что и где такое гензис раскажи по подробний ли наводку на гайд дать поажалуйста я буду ва очень благодарен за помщь я уже благодарен вам что даете советы людям но вот что это за канчерванты так сказать мне не известны ДА ДА я ГУгли что то шлак выдоедает но до инфы докопаюсь! но задать вам пару ряд вопросов я немог. |
All times are GMT. The time now is 06:22 PM. |