Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Первый вбив - неудача. Нужны советы (http://txgate.io:443/showthread.php?t=19927)

Sharkdollars 01-06-2025 03:35 AM

Quote:

Originally Posted by Übermensch
ты мультилогин бесплатную версию юзаешь?

Да, а что?

marko66 01-06-2025 03:38 AM

Quote:

Originally Posted by MashaCardeva
Да, а что?

Ну рассказывай как успехи ?

Sharkdollars 01-06-2025 03:38 AM

Quote:

Originally Posted by rashpil'
Ну рассказывай как успехи ?

И еще один вопрос - может ли ругаться антифрод на отключенный Webrtc в браузере?
Добавлено через 58 секунд
Пока еще не тестил, был занят, сегодня планирую.

Sharkdollars 01-06-2025 03:41 AM

Такая проблема, посоветуйте где брать дедики, а то один сервис не отвечает, а у другого 15$. И какие дедики подходят, амазоновкие канают?

namesgoose 01-06-2025 03:42 AM

Domashki uzay. @foxrdp - norm seller

SwedishMafia 01-06-2025 03:43 AM

Лучше найди где брать домашки увидишь разницу сразу.а антики и прочая херня так себе,еще тебе совет попроси ребят кто работает с логами и прогрузи их через joson в броуз и попробуй побить так же увидишь разницу.
Лучше всего регнись в генезис и там возми бота в фингипринтом ,они стоят там копейки и бей с него,так же прогрузи с какого нибудь лога куки в него ,там не чего сложного по факту нету.результат будет иначе,вип 72 соксы полная лажа можешь их выбросить.

panda13 01-06-2025 03:44 AM

Quote:

Originally Posted by MashaCardeva
И еще один вопрос - может ли ругаться антифрод на отключенный Webrtc в браузере?
Добавлено через 58 секунд
Пока еще не тестил, был занят, сегодня планирую.

Ты конечно можешь и красную ковровую дорожку постелить ,но если твоя сс убогая там ничего не поможет .
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
конечно же

Minkenry 01-06-2025 03:45 AM

1. Через батерфляй спарсил шопы
ПОдскжите это как?

contex 01-06-2025 03:45 AM

Ну как успехи?

Minkenry 01-06-2025 03:47 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
Лучше найди где брать домашки увидишь разницу сразу.а антики и прочая херня так себе,еще тебе совет попроси ребят кто работает с логами и прогрузи их через joson в броуз и попробуй побить так же увидишь разницу.
Лучше всего регнись в генезис и там возми бота в фингипринтом ,они стоят там копейки и бей с него,так же прогрузи с какого нибудь лога куки в него ,там не чего сложного по факту нету.результат будет иначе,вип 72 соксы полная лажа можешь их выбросить.

Уважаем а можно расказать по подробнее я новичок буду длагодарен вам за подробную информацию у меня есть ряд вопросов к вам)
1. где брать домашки--- я так понял дедик но домашний ак какованибуть лошка.?
2. работает с логами и прогрузи их через joson в броуз----- так оинимаю найти людей с логами и через инструмент прогрузят в браузер КАК мне изучить это и как это делает? наводка на гайд что это за мматерия такая?
3. регнись в генезис и там возми бота в фингипринтом----- что и где такое гензис раскажи по подробний ли наводку на гайд дать поажалуйста
я буду ва очень благодарен за помщь я уже благодарен вам что даете советы людям но вот что это за канчерванты так сказать мне не известны ДА ДА я ГУгли что то шлак выдоедает но до инфы докопаюсь! но задать вам пару ряд вопросов я немог.

All times are GMT. The time now is 06:22 PM.