![]() |
ню ню |
Quote:
Пока статистика нулевая...Из 8ми вчерашних вбивов все деклайн.Надо поискать дедики,возможно с ними сдвиг пойдёт... "Прокси ssh палятся/детектятся по открытым портам, что бы тебе их использовать нужны открытые порты - иначе ты не сможешь их использовать." Попался туннель на котором не палятся порты,хотя это может только вотликс их не видет... https://radikal.ru |
Quote:
Хуйиовыйе дешевые VPN не скрывают свои порты им похуй, зачем морочить голову - на рутрекер и этого будет достаточно что бы войти как и ему подобному (это опять же что кассается VPN-Connect). Так же не забываем про криптованные (запароленные) proxy/socks котоыре работают только после ввода крипто-ключа - что для автосканнера сканера будет естественно непробиваемо. |
Quote:
|
Quote:
Кстати,может посоветуешь селеров дедиков?На форуме кого нашёл,у одного нету,другие не отвечают,у пятого по 15$ за дед |
Quote:
|
Quote:
|
И так,вчера ничего не вышло с пробами на RDP.То мата не было подходящего,то RDP.Сегодня,карты совпали)Всё нашлось.Взял домашку со скрытой учёткой за 10$,вбил,и order placed.Я понимаю,что это ещё ничего не обозначает,но хоть не деклайн.Это была первая встреча,с RDP,отсюда вопросы: 1.Время от времени при нахождении на дедики меня выкидывало,с подписью"Ваш сеанс служб удалённых рабочих столов завершён".С чем это может быть связанно?Очень не приятно когда во время вбива тебя выкидывает( 2.Один вбив сделал,деклайна нет.Можно ли с этого дедика вбить другой шоп с другой сс?Знаю что советовали 1 дедик=1сс-1 шоп.Если всё таки вобью другой шоп с другой сс,не повлияет ли это на первый вбив? Спасибо всем за пинок в сторону дедиков) В итоге спустя 20 мин на мыло прилетел кансел,не прошёл фраудскор( |
Quote:
2 это вопрос бы детально разобран в ,,Дневник начинающего кардера,, |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 08:02 AM. |