![]() |
Как вариант можешь попробовать поиграться с регионами, сейчас конечно задроч, но попробуй ar или br вторые как я понял сейчас в харде, но с первыми можно кашу поварить, как минимум для опыта пойдет, а шоп у тебя годный, мне как то уважаемый софорумовец посоветовал его тоже и невижу смысл менять этот шоп, но советую в первую очередь если покупаешь мат, смотри у кого берешь и ставь плюсики к хорошим селерам, т.к. иногда и туда бывает просачивается так себе расходники, но это бывает очень редко и думаю администрация там быстро решает этот вопрос, хотя на самом деле все дело в опыте, когда то все кажется сложным, но сейчас кажется делаешь все тоже самое что и когда то, но результат совершенно другой, так что у тебя есть важные составляющие, хороший шоп и браузер с подменой, у меня этого небыло вначале, прочекай лучше может где то чего протекает у тебя или банально я много где вижу про прокси 911, может быть тебе нужен приват селлер и как вариант зайди на американские wot если туда влезет, значит нужно просто с палкой пошаманить получше, но простой мерч для чека всегда держи под рукой это позволит тебе потренировать руку, палка вроде и простая в некоторых моментах, но в других бывает сложной и это нужно просто понять и только потом прийдет понимание написаного, что все так и есть |
Quote:
|
Quote:
пока что, но меня на данный момент полностью устраивает. Носков дохера. Ищу прямо по зипу. Не скажу конечно что всегда находится, но например cc пытаюсь покупать под те зипы, которые есть в 911 в нескольком количестве. Удобно. На счёт чистоты - если имеется ввиду на блэк листы, то попадаются кристально чистые) Но часто попадаются с одним блэком. Вот таким: dnsbl.sorbs.net Может конечно ещё с каким нибудь...щас не могу сказать. Но больше одного - ещё не встречал. По всем остальном параметрам в whatleaks.com вроде всё норм. А! Один носок был - скакал ДНС. |
и никто даже не упомянул что проблема в сфере? браузерный антидектет это априори хлам. попробуй с чистой сессии регнуть гугл - если без смс, твоя машина траст и можешь бить, если вылазет рега по номеру, то соответсвенно любая другая АФ так же определит твою систему как подозрительную. и спокойно накидает тебе баллов, да так, что мерч даже не будет пробовать чарджнуть твою карту, а просто напишет деклайн, так как твоя машина для АФ нелегитимна. все зависит от мерча, но не стоит думать что сфера это хорошая антидетект система. или же другой вариант, банк кидает платеж в пендинг и звонит холдеру, так как, мерч поставил марку что транзакция предположительно нелегитимна. по итогу ловишь деклайн и через 5 минут умирает карта, потому что холдер подтвердил в звонке перед банком что данная транзакция нелегитимна. и вся проблема в том что машина твоя палится и/или сеть. |
Quote:
|
Quote:
|
не подходит под серьезные темы - да. попробуй бразуерный антик настроить как полагается. как ты железо подменишь? а популярная она, потому что реклама везде и нигде почти отрицательных отзывов, что удивительно. но факт остается фактом, когда даже греешь акки со сферы, потом лочат акк с живой картой, с котрой уже была одна транза на копейки как разогрев. вот так люди поднимают 1м$+ в месяц, на конфигах, которые ничего общего с реальной машиной не имеют, а представляют собой лишь шаблон вебгл и плагинов. с другой стороны хорошо, что подавляющее большинство тыкается и ловит деклайны с подобных "антиков", конкуренции хоть поменьше. |
Quote:
|
Quote:
Мне как новичку, реально геморно постоянно настраивать вирту. Постоянно думал, что где то, что то не так. Хотя сейчас конечно я больше знаний имею в этом деле. И вроде как в портбл версиях браузера можно работать не парясь на одной виртуальной машине. Да и софт 911, упрощает подключение к прокси, тоже плюс. Думаю, этот вариант я обязательно опробую, особенно когда наберу достаточно статистики работы в сфере. Как минимум будет интересно. Кстати...да, вариант с дедами для себя я отмёл полностью. По крайней на ближайшее будущее. Ну а сфера: не думаю, что отметать и сваливать всё на неё - это разумно. Возможно она и не для серьёзных работ (хотя о каких серьёзных делах я могу судить...https://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif), но в каких то задачах она справляется ведь. Мне многого пока не надо. Отбить весь материал, оставить на новый и небольшим плюсом обзавестись - и я буду доволен. (хотя возможноя я пиз***у...нужно МНОГО и доволен я буду куда большим плюсамhttps://txgate.io/images/smilies/smoke.gif) В любом случае, круто когда у тебя что то начинает получатьсяhttps://txgate.io/images/smilies/happy.gif |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 06:41 PM. |