![]() |
Quote:
Троллинг какой-то, уровень "новичек". |
Quote:
|
тут у всех мотивация жажда денег или большая их нужда.у тебя же этого пока нет.рановато,читай статьи. |
Quote:
|
Так заебали школьники которые заходят сюда и создают подобные темы в надежде на то, что тут можно озолотиться и найти кнопку БАБЛО насмотревшись тематических фильмов про героев хакеров. Но при этом нихуя не хотят изучать, вкладываться и чем то жертвовать, у меня неистово бомбит с таких индивидов! Если ты долбаеб то и разговор с тобой будет соответствующий и возиться с тобой никто не будет пока ты не снимешь розовые очки. Учи, вкладывайся, расставляй приоритеты, жертвуй и не пиши больше подобную ссанину ради всех святых!!! |
Flood, prosto flood, vsem rabotatj nah !!! |
|
Надо открыть консоль и начать писать код быстрее чем еминем читает реп, и если ты за минуту взломаеш фбр, пока девушка делает тебе минет, ты станеш тру хацкером. |
Парнишке могу сказать следующее. Я новичок, но в отличае от тебя я уже второй месяц листаю форумы и статьи уважаемых в данной сфере людей. Причём делаю это при помощи бубна и словаря с трёх языков, так как на одними русскоязычными форумами сыт не будешь. Вот тебе совет: отправляйся в сеть учиться, учиться и ещё раз учиться, и когда ты поймёшь насколько глупо ты выглядел создав эту тему, можешь возращаться и создаватьь новый топик. Scientia est potentia |
этот совсем чёрный учитель ищет совсем зелёного ученика как ты... http://img2.1001golos.ru/ratings/10000/9410/pic2.jpg |
All times are GMT. The time now is 06:43 PM. |