![]() |
ну что, получилось? |
ничего тебе не будет за мелочь можно смело заказывать пиццу и шмотки они даже не сразу поймут что фрод, будут думать что ты сам отменяешь транзы в банке |
...ух ты блин, и забыл уже про тему эту, извиняюсь... Так, если в кратце, с логом который был у меня - НЕ ВЫШЛО. По мелочи, палка давала оплатить. Донат и какой то цыфровой товар бил. Типо грел) По сервису, щас не вспомню, вроде через дропа собирался сделать. Решил кстати увеличить пак. Там и обувь была и шмот. А то, дороговат пересыл так то. В общем, не дала мне палка оплатить. Вроде бы именно палка, а не шоп. Сделал отлёгу пару дней. Снова попытался - нифига. Там я чёт ещё попытался купить. Наверно зря. Итог: палка заблокировала вход. Через почту восстановил доступ. Но платёжки все отвязались. Потерял я палку. Оценивая ситуацию, надумал, что лог то не очень был на самом деле. Да, были пароли к палке и почте. Доступ дал. Но вот куков у палки, практически не было. Раньше не обращал на них внимания. Типо, дало доступ, и вот оно - счастье) А нет. Куки решают. Как то так) P.s. других логов пока не было. Всё так же хочу пробовать логи. Но микс страны, как то такое себе. Не очень опыт с ними. нужно или делать залив Америки...или думаю, попробовать купить логи |
Marti.exe, кстати когда ты с дропа купишь пересыл пака на себя в ру ты не подумал отом что, на томожке уже от баксов 70-400 ну 100% запросят твои паспортные данные на подтверждение томжки пака риски, а чо нашел бы лошка отправил на него обувь встретился у метро забрал и домой) курьер на час во нати можно кто грузчиком через преажуху работает договорится сними ахахах как идея)) |
All times are GMT. The time now is 12:26 PM. |