![]() |
норм статья |
Спасибо за статью. Прочитал на одном дыхании. |
MisterSmith, kuda propal?? Napishi mne na telegu ? |
Новичок в этой теме но очень интересно, мучает вопрос по поводу вбива с помощью сим картhttps://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif Как я понимаю покупаеться сим карты где-то на авито, далее с левых карт (тоже купленных у кого-то на форумах) вбиваем на сим карты и с сим карт пополняем киви кошелёк. Как обеспечить себе безопасность? (Если нужно будет вычислить меня они могут по сим картам за 5 секунд это сделать и причем мой точный адрес) |
Как я понимаю покупаеться сим карты где-то на авито, далее с левых карт (тоже купленных у кого-то на форумах) вбиваем на сим карты и с сим карт пополняем киви кошелёк. ну это сейчас не реально почти либо реально но в минус по материалу. Как обеспечить себе безопасность? (Если нужно будет вычислить меня они могут по сим картам за 5 секунд это сделать и причем мой точный адрес) им пофиг если ты вбил не с снг сс |
Просто, понятно, доступно! красава! |
легковато, ожидал более сочной статьи, но все равно респект |
Все посути. То, что нужно было. Спасибо |
MisterSmith, hello, вы писали стать про начинающих крдерах Вот у меня вопрос откуда взять сим-карты вы вы порекомендовали с этого начать и как их обноличить |
Если есть какие нибудь вопросы по кардингу, то пишите в телегу: @Mister_Smith7148 |
All times are GMT. The time now is 08:48 AM. |