![]() |
напиши в тг shotitutdelaesh |
Как писали выше - без денег ты тут ничего не заработаешь, т.к в любом случае почти на всех этапах нужны вложения Совет: чтобы заработать эти самые деньги, ты можешь обратиться к скаму и заработать там первые средства для вложений. Или же можешь насовсем остаться там, деньги иногда тоже неплохие залетают,хотя конечно ни в какое сравнение не идёт)) |
тут только по заветам дедушки ленина впринципе основные инструменты если сможешь добыть сам (цц айпи ба доки сканы смс прозвоны и т д ) дальше по заветам ильича ищешь действенную на данный момент схему для получения профита и вперед пробывать если нет времени или желания искать самому все надо покупать и так же пробывать все реально даже если и нету денег (но это будет сильно растянуто во времени пока научишься добыать что надо и научишься применять как надо) |
Добрый день, я ваш коллега по немного другому цеху - (скам, карты,обнал, дропы) Всегда была интересна тема кардинга, но ни как не доходили руки. Нет не каких навыков в этом направлении, только знания определенных терминов. Сейчас появилось время для обучения, стартовый капитал есть. Ищу ментора кто сможет объяснить, поработать со мной на первых этапах. телеграмм - burguazia77. |
Откуда вы свалились... Я начал с простейшего 06-году))) С инетом было напутано, у меня из высокоскоросного была только тарелка RusLink |
Quote:
будь аккуратен без денег тут делать нечего.... |
Quote:
|
Тут хоть бы самому нормального ментора встретить. А то обычно предлагают под процент и со своим матом. А в итоге прочитал тут, что так просто на своего постащика направляют, чтобы мат слить |
Quote:
|
желательно самому что-то учится, а то врядли кто-то возмёт если ничего не умеешь |
All times are GMT. The time now is 06:18 PM. |