![]() |
такой вопросик - бытует мнение что банки не пробивают дл, но у алкателя в пометке за веллс - нужен реальный дл. соответственно вопросик - мб такое утверждение за то что они не могут проверить подлинность дл уже не актулен стал с течением времени и банки это свободно бьют?) |
Стига, вот поэтому я советую не пробовать создать сразу акк большого банка В каких то они имеют всю нужную информацию и для сверки, особенно это касается толстых банков. попробую найти тебе дл реальный был где то " Подскажи еще с адресом: регать на холдера адрес или же все таки на соседа/под ZIP и тд ? Хочется исключить вероятность закрытия счета из за приходящей корреспонденции " Конечно регать на адрес холдера, бумажную макулатуру ты сможешь откючить в панели банка и настройках |
Quote:
минус одни вопрос |
Raul Duck, в жабу не забудь кинь мне |
итак новые ворпросы: Еще раз изучив актуальный материал , актуальные темы , предложения , запросы мемберов делаю вывод, что можно и начать поковыряться с препейдами , насколько я понимаю подвязать ее можно пробив минидепы.... Собственно вопросы: 1) Какие суммы ходят без особых локов преп 2) нужно ли расскачивать препы белыми деньгами 3) Как долго живет препа после залива ? ( зависит от того как быстро спалит холдер сливаемого акка ? и сколько идет чардж? 4) Есть ли живые варианты обнала залитых преп без поса/АТМ , имею ввиду онлайн/обмен/биржа Всем спасибо |
Alcatel, а че банки длками решил не мучать? если есть какие то резы черкани в пм) я замутил дл комплекты но руки пока не дошли до тестов |
Quote:
авторизуй в жабе , ты в оффе у меня постоянно |
Регнул банк акк Дали Account Number/Routing Number Есть возможность привязать EXTERNAL ACCOUNT Собственно вопрос: какую сумму попробовать депнуть? подскажите плиз И Еще при реге я выбрал : Account funding by Check Как лучше это реализовать ? иди же при депе с экстернал акка уже не надо будет чеком пополнять? |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 07:04 PM. |