![]() |
Quote:
|
Quote:
ещё знаю что сейчас многие ебут таксы... tax refund - но вот чём я не шарю так это в такси. |
Quote:
Fuss 777Boris, fuss your mother Добавлено через 1 минуту 6 секунд Scammer, be careful guys, Fuss 777boris, fuss your mother |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Тоесть сначала товар шел на дропа в ЮСУ или на сервис перевалки, а потом на РУ. Я помню ситуацию с сервисом перевалки))) Там сильно зависит вес предмета. Шипнули на их адрес принтер, а из-за веса он был дороже своей стоимости, если его на РУ перевозить)) Опять же я хз насчет дроповодства в ЮСЕ, там мне кажется кидков еще больше) |
Quote:
|
кстати можно ещё приобрести коня сервак крипт и загрузки или траффик на твою связку сплойтов и продавать либо сами логи либо банк и прочие акки на которые есть спрос. тоже работа ништяк. а можно и самому кой-чё заливать. |
АП. Интересует еще 1 вопрос: есть ли сейчас смс VBV по ЮСЕ при покупке товара? Знакомый говорит, что у него шли СМС при попытке купить товар (не в ЮСА а по Европе). Но у него не фулки были, обычные сс с cvv (номер карты, exp data, и cvv код), возможно из-за этого у него вылазили смс (ip был не того города чем у холдера)? |
All times are GMT. The time now is 04:03 PM. |