Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Парни, как жить дальше? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18556)

dumpsgood 04-30-2025 02:46 PM

Quote:

Originally Posted by hitesh
ставишть длабл впн дальше вртуалку и кали если денег нет и нечинаешь мониторить прям нон стоп CVE и не всякие таккм веб что бы сломать копеечный шоп на вордт прес или мадженто а имено CVE те через которые можно пробиться к серверу и захватить его
это минимум затрат и хороший результат елси ты конечно реально спрямыми руками и головой на плечах

корпы ломать паблик сплойтами? получается что лучше всё же сети ломать а не веб

dumpsgood 04-30-2025 02:52 PM

Quote:

Originally Posted by RoadJACK
Нужно пробывать, если накопаю хотя бы 10, отпишусь сюда. Защиты не везде, нужно научиться определять и исключать из списка то, что потребует затрат и ресурсов. Видимо своё что-то дописать/ переписать нужно. Очевидно, что будут сложности - если спрос перевешивает предложение. Главное, чтобы преодолимые были.

вот на соседнем форуме продают софт за 500 баксов, вот результаты только что выложили
https://i.ibb.co/DgsYBn83/d.jpg

Jekaprof 04-30-2025 02:56 PM

Quote:

Originally Posted by UserNameVAN
ух мне ещё учиться и учиться у вас ребята

Quote:

Originally Posted by Kushanashvili
вот на соседнем форуме продают софт за 500 баксов, вот результаты только что выложили
https://i.ibb.co/DgsYBn83/d.jpg

Quote:

Originally Posted by Kushanashvili
корпы ломать паблик сплойтами? получается что лучше всё же сети ломать а не веб

Если ты всерьёз решил работать в этой сфере тебе придётся учиться всегда
Сколько работаешь столько и учишься и если ты усваиваешь матерьял анализируешь его и применяешь на практике разные техники тем больше твои успехе в этой работе учиться придётся всегда что бы получать результат
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Где здесь резултат)) 4 дедкика каких то школников с соседями))
елси хочешь знать тот же z 668 с паблик пасами по шаблону набрутит тебе за это время 30-50 примерно не каих дедеиков
да и скрин сомнительный нет ошибок авторизаций что весьма странно да и простенький он уж что то слишком по скрину
Добавлено через 43 секунды
а при чём тут корпы вообще и сети , речь идёт к чему надо стремиться , для того что бы наработать навыки и понимание и техники работы , и да по поводу паблик CVE
вот она появилась час назад а пача ещё нет и даже если есть уже
как правило адмиины очень ленивые ребята и пока всё пропачется шустрые и рукастые ребята за это врем переломают через эту CVE всё что можно и нельзя по этому и поставлен акцент на то что такие CVE надо мониторить в режиме 24/7
в подтверждение моих слов можешь зайти на любой ресурс типа секуретилаб и почитать новости

barbhut 04-30-2025 02:58 PM

Мне понять, какую цель поставить перед собой сейчас. Чтобы это не стало просто пустой тратой времени. Не проблема баг в апи или монолите найти первым - проблема понять как это монетизировать. Что делать, чтоб превращать это в деньги. Вот к примеру когда пишу за бабки - у меня рейт выставлен, и оплата за каждый час - я знаю что я делаю и сколько заработаю. Так и здесь - мне нужно понимать, что всё не напрасно, без проблем 10-20 часов в сутки, но лишь бы знать, что не в пустую... Я имеею ввиду, что -то вроде такого ответа:
Достаёшь корпы, вот этот чел на форуме их скупает ( 100% парень нормальный не кидок работали ) или достаёшь такие то такие базы, их можешь реализовать тут и тут. Нужно понять какие темы вообще есть, кроме сс, и стиллеров с логами. Какие данные реально добывать и продавать взломом, что пользуется хорошим спросом?
Я думаю это не только мне интересно, и есть много тех, кто хотел бы это знать!

alex_morgaN 04-30-2025 03:02 PM

Да начни ты деды брутить,начни так сказать с низов(я аналогично ноутбук пятнице приду с них и начну)
Как я понял по бруту дедов,селлеров раз,два и обчелся,сервис перерыл все один нормальный нашел,можно частично поставить на пассив
Покупатель будет всегда
Был такой селлер Akvelon он тысяч по 300-500, в 18 году делал на них,а сейчас в условии
практически отсутствии конкуренции,думаю выгодная тема
P.S Просьба к форумчанам закидаете ссылками на бруты,сканеры по дедам(можно в ПМ)
Может ресурс на этом специализирущийся кто сможет скинуть

dumpsgood 04-30-2025 03:04 PM

Парни я сейчас ещё сильнее собью вас с панталыку чем можно заняться:
"Привет, панель поднять свою с фронтэндом для информации о кто мы что + ЛК для юзеров от куда покупать товар (те прокси).
А сами прокси - по API из других прокси серверных подрубить и с наценкой продажа.
Те не рискуя товаром, только нужно сайт сделать и поставить.
Чз API ихние прокси у тебя будут высвечиваться в прямом эфире как говорится, живые мертвые, проданные купленные, от куда пинг итд.
Как искать: реселл прокси - предложения в гугле яндексе имеются в крупных прокси компаниях.
Где продавать - да по форумам и тг - прокси это белое, всем нужны и арбитражникам и траферам и кардерам и хакерам.
Всем как еда в 90х - почему и была тогда так актуальна торговля на рынках у спекулянтов перекупов - потому что на жратву всегда бабки будут тратить последние. Вот с прокси так же."

alex_morgaN 04-30-2025 03:06 PM

Согласен конечно по прокси
Но чем меня привлекают деды,там часто можно много чего интересного обнаружить
Программы,Шопы,много чего

Jekaprof 04-30-2025 03:08 PM

Ну если ты так вот ставишь вопрос типа что делать и кто купит
Ломани юса сайт с 100к трафом живым в сутки залей шелл
Я куплю в зависисмости отт тематики заьеру прям цену могу озвучить от 1к до 10к за такой лом
сделаешь?

barbhut 04-30-2025 03:10 PM

Quote:

Originally Posted by hitesh
Ну если ты так вот ставишь вопрос типа что делать и кто купит
Ломани юса сайт с 100к трафом живым в сутки залей шелл
Я куплю в зависисмости отт тематики заьеру прям цену могу озвучить от 1к до 10к за такой лом
сделаешь?

Я отписал в мессанджер, поговорим на эту тему.
Шелл на ресурс с трафом в 100k/сутки, всякое бывает, но как правило они уже задрочены всеми кому не лень. Если переваривают такой траф - то кодеры, чего то понимают в своём деле. А владельцы напуганные киберугозами, уже вывалили свои бабки конторам по ИБ, и Ваня со всей своей командой, уже который день чекает код на логические баги... Возможно где-то, чего то упустили и недосмотрели, но отсюда вытекает другой вопрос - сколько времени будет потрачено на поиск такого ресурса с багом внутри... Сколько прийдётся исследовать, пока докопаешься до нужного. Тема с трафом интересна, но именно сейчас нужно что-то менее время-затратное, чтобы можно было хоть как то и что-то рассчитывать.

Jekaprof 04-30-2025 03:12 PM

Quote:

Originally Posted by RoadJACK
Я отписал в мессанджер, поговорим на эту тему.
Шелл на ресурс с трафом в 100k/сутки, всякое бывает, но как правило они уже задрочены всеми кому не лень. Если переваривают такой траф - то кодеры, чего то понимают в своём деле. А владельцы напуганные киберугозами, уже вывалили свои бабки конторам по ИБ, и Ваня со всей своей командой, уже который день чекает код на логические баги... Возможно где-то, чего то упустили и недосмотрели, но отсюда вытекает другой вопрос - сколько времени будет потрачено на поиск такого ресурса с багом внутри... Сколько прийдётся исследовать, пока докопаешься до нужного. Тема с трафом интересна, но именно сейчас нужно что-то менее время-затратное, чтобы можно было хоть как то и что-то рассчитывать.

Открою тебе не болшой давно не секрет осбенно по ворлдпресс там баг на баге каждый месец цирк с конямии не такие топы трафистые подлетают не успевая пропатчиться

All times are GMT. The time now is 03:24 PM.