![]() |
Quote:
Quote:
По логике. Бины карт, которые редко оказываются пустыми я только так найти могу. Добавлено через 6 минут 25 секунд Хз, даже не думал об этом. Но может, кто из продавцов там так и делает. У legendary rescator как-то выиграл бесплатную раздачу, там было дохуя генереных карт)), думаю, может и продают тоже их же. Насчёт кастро не знаю. Я проверял карты сомбреро чекером если сс не вбивалась в несколько шопов и на всё более мелкие суммы, через 3 вбива неудачных примерно чекал,когда чекал кастро сс, там ни разу не было написано что карта сгенерирована, в отличие от бесплатной раздачи рескатора например. Сомбреро чинят, проверяю привязкой в гпэй. А интересно, сложно реализовать такую хуйню, скинуться несколько человек на форуме и свой бы снифер у кодера заказали, да потом въебали в шопы какие-то, продаются вроде доступы даже. Чем сливать бабло на говномат. |
Quote:
|
и что, блядь? Я спросил сложно ли это сделать, а не что будет дальше у адекватных людей, а не у тебя. |
Quote:
|
Quote:
Блядь, что ты пишешь, ты вообще понимаешь что такое ролка? |
harsher999, Какой шоп то твой,можно ссылку,линк |
Quote:
Мальчик, сейчас уже давно делают вот так: Поставим снифер на ваш шоп за % от материала. У нас свой самописный снифер, он не продаётся только работа под процент! Мне работаем если в шопе есть соседи! Типы форм, которые мы принимаем: native, iframe, в редких случаях редирект Типы доступа, которые мы принимаем: ADMIN panel, FTP, SSH, shell, RDP Так же возможен чек ваших логов или строк на доступы (с пабликом мимо) Минимум ордеров: От 5 CC в день для нативных От 15 CC в день для iframe Цена 20-40% материала В панели будет подробная статистика. При необходимости можем помочь продать ваш материал, у нас свой cc-shop. хоть ты и дурачок но я дал тебе важную информацию. |
Quote:
делай роллки, а вот достойный шоп, надо потрудится поискать |
Quote:
как вариант приходит в голову идея создать свой чеккер цц в тг и брать карты оттуда сказав заранее что чекаются карты за % от количества карт |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 06:33 AM. |