Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как боретесь с пустыми картами (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18532)

amorales 05-12-2025 03:09 PM

Quote:

Originally Posted by WWW
Ребят, не нужно бороться с "пустыми" картами, нужно искать BINы карт, которые редко оказываются пустыми, и нужно искать места - куда конкретно эти карты пролазят.
Все это методом проб и ошибок.

Quote:

Originally Posted by magazin
хочешь сказать генерируют сами?

Ну т.е теперь только от голд-платины и выше покупать придётся. Потому что обычные сс которые я покупал на кастро, даже на 10 бакосв в красный крест не вбиваются. А туда вбивается всё, на чем есть $.
По логике. Бины карт, которые редко оказываются пустыми я только так найти могу.
Добавлено через 6 минут 25 секунд
Хз, даже не думал об этом. Но может, кто из продавцов там так и делает. У legendary rescator как-то выиграл бесплатную раздачу, там было дохуя генереных карт)), думаю, может и продают тоже их же. Насчёт кастро не знаю.
Я проверял карты сомбреро чекером если сс не вбивалась в несколько шопов и на всё более мелкие суммы, через 3 вбива неудачных примерно чекал,когда чекал кастро сс, там ни разу не было написано что карта сгенерирована, в отличие от бесплатной раздачи рескатора например. Сомбреро чинят, проверяю привязкой в гпэй.
А интересно, сложно реализовать такую хуйню, скинуться несколько человек на форуме и свой бы снифер у кодера заказали, да потом въебали в шопы какие-то, продаются вроде доступы даже. Чем сливать бабло на говномат.

dumpsgood 05-12-2025 03:14 PM

Quote:

Originally Posted by Benzema1
А интересно, сложно реализовать такую хуйню, скинуться несколько человек на форуме и свой бы снифер у кодера заказали, да потом въебали в шопы какие-то, продаются вроде доступы даже. Чем сливать бабло на говномат.

если ты подобное реализуешь то тебе будет не до вбивов, сам барыгой станешь

amorales 05-12-2025 03:20 PM

и что, блядь? Я спросил сложно ли это сделать, а не что будет дальше у адекватных людей, а не у тебя.

coco 05-12-2025 03:23 PM

Quote:

Originally Posted by Kushanashvili
статистика по ролкам - из 50 карт - с норм баликом штук 10 (норм балик для меня 1-3к, в меньшем балике смысла мало да и больший тоже не нужен, потому что наврятли ты скардишь товару на более чем 3к).
p.s.
и это на бинах голды/платины.

у меня ровно наоборот, очень мало попадается мелких балансов, с роллками все окей

amorales 05-12-2025 03:26 PM

Quote:

ну рагайся лошок я всеголишь учу тебя уму разуму лошка ты ещё тупой как пробка и я буду рад что бы ты ещё и не сел, не хочу что бы ты лоханулся настолько что бы встать на ряду с северой или павловичем, я не хочу тебе их судьбы когда они отсидели сколько там павлович 10 лет? ЛОЛ ты прикинь ты отсидишь столько или сколько там этот севера отсидел? ОТОЖ лошись дальше если хочешь подобное

ахааха)) https://txgate.io/images/smilies/clown.gif
Блядь, что ты пишешь, ты вообще понимаешь что такое ролка?

alex_morgaN 05-12-2025 03:29 PM

harsher999,
Какой шоп то твой,можно ссылку,линк

dumpsgood 05-12-2025 03:31 PM

Quote:

и что, блядь? Я спросил сложно ли это сделать, а не что будет дальше у адекватных людей, а не у тебя.

НЕ РЕКЛАМА!!!
Мальчик, сейчас уже давно делают вот так:
Поставим снифер на ваш шоп за % от материала.
У нас свой самописный снифер, он не продаётся только работа под процент!
Мне работаем если в шопе есть соседи!
Типы форм, которые мы принимаем: native, iframe, в редких случаях редирект
Типы доступа, которые мы принимаем: ADMIN panel, FTP, SSH, shell, RDP
Так же возможен чек ваших логов или строк на доступы (с пабликом мимо)
Минимум ордеров:
От 5 CC в день для нативных
От 15 CC в день для iframe
Цена 20-40% материала
В панели будет подробная статистика.
При необходимости можем помочь продать ваш материал, у нас свой cc-shop.
хоть ты и дурачок но я дал тебе важную информацию.

lijunjun 05-12-2025 03:33 PM

Quote:

Везде одну хуйню продают, валид сс с 0 балансом, или баксов 50. Как вы боретесь с этим? Такое ощущение, что реально отработку продают суки. Больше 10 сс и ни на одной нет баланса. Это нормально? Ролки что ли покупать тогда. Пиздос.

реально отработка, реально после чекера. при том что снимают как раз таки с чекеров, которые в тг =)
делай роллки, а вот достойный шоп, надо потрудится поискать

dumpsgood 05-12-2025 03:36 PM

Quote:

Originally Posted by Let's Go
реально отработка, реально после чекера. при том что снимают как раз таки с чекеров, которые в тг =)
делай роллки, а вот достойный шоп, надо потрудится поискать

что бы делать ролки надо карты а они всё равно все с отработки а если найдёшь достойный шоп то ролки и не нужны
как вариант приходит в голову идея создать свой чеккер цц в тг и брать карты оттуда сказав заранее что чекаются карты за % от количества карт

amorales 05-12-2025 03:37 PM

Quote:

НЕ РЕКЛАМА!!!
Мальчик, сейчас уже давно делают вот так:
хоть ты и дурачок но я дал тебе важную информацию.

Ты мальчика в зеркале увидишь. Еблан тупорылый. Пиши дальше свои небылицы. Чёрт.

All times are GMT. The time now is 06:33 AM.