Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

SwedishMafia 04-17-2025 07:08 AM

gorgbush, все можно,крепи если есть потом после кача даст и она и ба

Goldcrown416 04-17-2025 07:08 AM

Quote:

Originally Posted by Lacerta
Добрый день. Имею 3 акка PayPal с балансом ( выплаты различных вознаграждений ) Есть ли на сейчас метод вывести эти средства, или просто , забыть и пойти дальше? Сумма порядка 1500$

Юса ? пиши !
Добавлено через 42 секунды
Сука что вы тут несёте .. не вводите в блуд людей !!!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
sl4sh Харооош красава единственно толковые советы даёшь ...
бля половину советчиков почитал ахуел ну на псоледних пару страниц ...
а*уевш*** сижу )
Оракул ещё !! Хорошо объянсял раньеш по факту

checkit 04-17-2025 07:09 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
gorgbush, все можно,крепи если есть потом после кача даст и она и ба

на будущее еще хотел спросить. ) А СС не на холдера акк PP , нельзя крепить?

SwedishMafia 04-17-2025 07:09 AM

needjobb, предъявляешь?что в мои совета не так?

checkit 04-17-2025 07:10 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
needjobb, предъявляешь?что в мои совета не так?

спасибо за подсказки )) залил с бтс на палку маленькую сумму. Получаилось сделать реф)))) Буду дальше качать палку)) Хотел еще отправить на другой саморег пару $ , но пока выходит ошибка. Думаю нужно немного отлежаться палке . Посмотрю что получится)

checkit 04-17-2025 07:10 AM

всем добра) есть вопрос . создал саморег на PP DE и прикупил БА при линковке БА выходит Имя с фулки дата холдера, ее вписать нужно . НА USA такого нет . НУ я и вел с фулки дату а номер ак БА и словил лимит. Есть линки почитать как правильно крепить , чтобы не хватануть лимит за подозрительные действия ?

Zinka 04-17-2025 07:11 AM

всем добра) есть вопрос . создал саморег на PP DE и прикупил БА при линковке БА выходит Имя с фулки дата холдера, ее вписать нужно . НА USA такого нет . НУ я и вел с фулки дату а номер ак БА и словил лимит. Есть линки почитать как правильно крепить , чтобы не хватануть лимит за подозрительные действия ?
хороший вопрос. Лимит обычно прилетает в 3х случаях, первый - если регаешь в точности на данные холдера, имя+адрес из профиля БА, а у него на те же данные уже есть акк в пп = мультиводство, второй если холдер платил с этого БА в пп без регистрации, обычно в данном случае указывают свой емейл и если потом регнуть на другой и линкануть тот же БА = лимит или ошибка линковки, ну и третий случай, когда у холдера был аккаунт с этим БА, и акк был закрыт или имел какие либо проблемы.

checkit 04-17-2025 07:11 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
хороший вопрос. Лимит обычно прилетает в 3х случаях, первый - если регаешь в точности на данные холдера, имя+адрес из профиля БА, а у него на те же данные уже есть акк в пп = мультиводство, второй если холдер платил с этого БА в пп без регистрации, обычно в данном случае указывают свой емейл и если потом регнуть на другой и линкануть тот же БА = лимит или ошибка линковки, ну и третий случай, когда у холдера был аккаунт с этим БА, и акк был закрыт или имел какие либо проблемы.

спасибо большое . Понял )
Добавлено через 58 минут 4 секунды
В PP залил немного своих кровных на акк . сделал первод на др саморег. купил товар мелкий на холдера. уже месяца два саморегам, а при покупке для рефаунда товара на Ebay все равно выходит оплата СС . пробивал на ак БА лежит 1500 $ . В чем причина ? почему не дает БА на ебей оплатить ? Нужно чтобы еще отлежались АК PP ? даже пробовал крепить VCC в одном из саморегов . Не помогло ( ЧТо я не праильно делаю ?

Sklif 04-17-2025 07:12 AM

gorgbush, poprobuy vbit ne v ebay ( kotory seichas kraine tugo idet). umenshi summy. seychas pochti u vseh s USA PP vse hrenovo..

checkit 04-17-2025 07:12 AM

Ребята буду очень благодарен , если дадите линк почитать про работу с PP EU / ПО USA впринципе разобрался потихоньку. НО чет все еще не дает палка даже с раскачки USA. Хотелось бы почитать о нюансах работы с PP по EU если конечно же такие мануалы существуют )

All times are GMT. The time now is 07:33 PM.