Zinka |
04-17-2025 06:51 AM |
Кто знает как узнать в каких странах палка использует вбв при оплате а где нет?
вопрос хороший, я думаю что по сути никак, только опытным путем, может ошибаюсь, но моя точка зрения операеться на факты, гугл дорк: paypal third party companies , первый линк, это компании с которыми сотрудничает палка, полный паблик список, смотрим в таблицу пеймент процессоров, их немного и в основном знакомые организации из UK которые в обязаловку ввели вбв, имхо просто есть некоторые банки которые остались без вбв, по причине не особо развитой тех. сферы, в странах с низким фин показателем и т.д.
p.s. данный список с оф. сайта будет полезен для анализа всем, кто еще не смотрел его, там приведены конторы(конечно не все) которые так же занимаються анализом(Preapprove Payment) и поиском по базам(Maxmind) и т.д.
Господа ,подскажите кто чем комфирмит палку,как ентра умерла так проблемы начались.А еще было бы круто если это была бы виза. но в такой счастье мало верится)
пока точного ответа не дам, пару ресурсов есть, но тестяться, много контор поумерало помим энтры.
Кто на чём работает с палкой, вирта или дедики? Сам сижу на дедиках, ну тут раз на раз. С виртой сколько не пробывал никогда не давало. И еще такой момент сегодня инст даёт с банка, завтра уже нет, что может не нравиться. На одном акке вообще беда, дает инст с банка и в холд падает на сутки, и так уже не первый раз, хотя акку почти месяц и прокаченный. И еще такая беда просит добавить карту, ни в какую ечек не дает, а на след день инст с банка. Я про австралию пишу.
значит вирту не допилил, юзай деда, по поводу австралии так уже давно, месяц это не о чем, у них лимит на инстант на 1 получателя, попробуй разным слать, но не факт что получиться, лимит высчитывают от твоего оборота за прошлый месяц, выше оборот, больше дает, поэтому здесь очень играет какие суммы ходили и возраст акка, поэтому обычно ау берут старые акки. Конечно эти лимиты они нигде не указаны, это антифрод, раньше можно было прозвонить, после звонка обычно акк залимичивали(не полностью для проверки)- доки стандарт ид+билл, после проверки давало не плохо платить, работает ли сейчас хз.
|