![]() |
Всем привет! Кто может помочь мне? Интересуюсь вещевым кардерством, сразу оговорюсь что в теме практически новичек и мало что знаю. Кто может помочь войти в эту средУ?))) |
sl4sh, с палкой понятно, но так сказать занимает какоето время, а с симками быстро же должно быть всё Собственно и вопрос, реально или нет? |
Всем привет! Кто может помочь мне? Интересуюсь вещевым кардерством, сразу оговорюсь что в теме практически новичек и мало что знаю. Кто может помочь войти в эту средУ?))) бог в помощь) ветка по другой тематике здесь. sl4sh, с палкой понятно, но так сказать занимает какоето время, а с симками быстро же должно быть всё Собственно и вопрос, реально или нет? в некоторых странах в палке вывод занимает пару часов, некоторые темы позволяют обналиться за 10 минут, в теме с симками тебе сервисы дают пополнять не большой лимит и всем свежерегам ебут мозг с проверками+антифрод на сайте, если тебя интересует ответ по факту = реально, если интересует ответ, а стоит ли = нет. |
sl4sh, спасибо) |
Привет всем. Может кто сталкивался, как изменить инфу по холдеру, email, phone в PayPal Credit профиле? |
Есть акки с доступами к api paypal. Токен генерится. Получится отработать? |
Кто-то умеет налить сша аки в лимите 180+? Балансы приличные имеются |
hello can anybody teach me how to card online |
Всем привет, кто знает с Google pey есть возможность снять деньги, если я нахожусь в россии? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 06:51 PM. |