![]() |
Quote:
|
Quote:
видео нужны будут другие , с привествием мужика "Привет Имямужика это я Имябабы" типо таких , но они отдельно обычно продаются . |
ахахаха... neu.de простой сайт? если бы он был такой простой.. то все на самолетах уже летали.. и он бы давно сдох... |
ахахаха... neu.de простой сайт? если бы он был такой простой.. то все на самолетах уже летали.. и он бы давно сдох... И чем он сложный? так же на подмене юзер агента + норм фотки поправленные от оригинала регается он. Его даже без проплаты можно кидать как и все его локалки. Как может топ дэйтинг который поглатил все де сайты почти, сдохнуть? |
Creatine, ты внимательно читал? он мог сдохнуть в том случае, если бы он так просто делался.. с ним всегда траблы. по этому не сдох.. |
Quote:
|
Creatine, ты внимательно читал? он мог сдохнуть в том случае, если бы он так просто делался.. с ним всегда траблы. по этому не сдох.. Лично для меня он простой! могу тебе еще подкинуть такойже дырявый uk.match.com например, так же можно набрать и без и с проплатой. |
Привет. Я уже последние несколько месяцев работаю в брачном агентстве (переводчиком) Я по сути сижу по 8 часов и общаюсь с иностранцами. Хорошо развожу их на подарки. И о боже. Сколько типов мне готовы были скинуть деньги на ВестерЮнион. Но проблема в том что если я кину типа он напишет заяву и меня кикнут без зп. Я подумал нахуя мне горбатиться за косарь в месяц. Если можно самому скамить. По началу я думал что можно тупо в фейсбуке искать богатых стареньких дедушек из алабамы и выманивать деньги на визу или любую другую хуйню . Но я быстро понял что с фейсбуком дело не пойдет. .Начал искать информацию по форумам. Все темы давным давно мертвые. Толком ничего не найти. Друзья поэтому я буду благодарен за любую информацию которую вы можете предоставить.(вот прямо с самого начала, для новичка) Будь то мануал, статья, или предложения обучения за $ |
Creatine, давай напиши мне в личку. буду рад |
а по митику как дела обстоят кто нибудь в курсе? |
All times are GMT. The time now is 12:15 PM. |