kirillpivovarov |
05-03-2025 07:06 AM |
Quote:
Originally Posted by boiykov
Расскажи пожалуйста немного поподробнее про свой опыт работы с гифтами. Считаю это направление наиболее актуальным в настоящий момент. Подумываю о том, что если сейчас по серьёзному подойти к этому вопросу, то к середине декабря можно собрать нормальное количество готовых гифтов различным номиналом скажем от $100 до $1000 и в сочельник устроить распродажу за пол цены. Если ошибаюсь, то в чём?
|
Егифты шопы дают куда с бОльгим скрипом, нежели физический товар.
Если ты хочешь начинать с них, то советую сначала набить руку во вбиве физ.товара. Как варинт, можно пробовать добивать свой мат вбивом егифта в тот же шоп, в который до этого вбил товар. Т.е. дал тебе шоп ордер, выслал его, можешь попытать удачу во вбиве егифта, т.к. доверие шопа к тебе уже будет выше. И, кстати, советую создавать аккаунты в шопах, в которые бьешь. Регаешь акк на данные холдера, после этого бьешь. Во многих шопах предлагают сделать акк непосредственно при ордере (если бьешь как гость).
Удачи!
Касаемо моего опыта, как ты мог увидеть в этом треде, ограничивается он вбивом копеечных егифтов. Большие гифты я не бил. Точнее бил, но результат был печальный https://txgate.io/images/smilies/trollface.png
|