![]() |
Quote:
|
Привет всем. Подскажите мануалы или кто может проиформировать более подробне о работе с "палкой". Новый человек в деле(как и все были раньше) по-етому прошу помощи у более опытних игроков. Учусь быстро... |
Quote:
|
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Добрый день Подскажите пожалуйста, возможно ли привязать банковскую карту пендоса к палке, или же опракинуть ее через какой то интернет сервис. Знаю все данные кроме CVC и даты выпуска Возможно ли это сделать?? Заранее спасибо за ответ! </br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
И ты мне раньше сервисы кидал где бабки с пп можно обменять на всякие бтс и т.д, но есть ли такие чтобы не просили доки, селфи и т.д? Какая-то просто черная контора, я здесь довольно давно, если подскажешь и у меня получится, то процент тебе могу отсылать, но пока материала нет, хочу просто ответ услышать чтобы думать закупать мат или нет |
Quote:
|
Quote:
|
Demidoff, ну если я не мечтаю по 1к$ раскачивать палку, а хотябы сотку за пару раз заливать на сим и налить, это не возможно? хотябы в +50$ разве плохо? или ты про то что красные если за жопу возьмут за эту мелочь, то не стоит браться? |
Demidoff, ну если я не мечтаю по 1к$ раскачивать палку, а хотябы сотку за пару раз заливать на сим и налить, это не возможно? хотябы в +50$ разве плохо? или ты про то что красные если за жопу возьмут за эту мелочь, то не стоит браться? зачем мозг парить с поиском контор для залива на симки, где лимиты копеечные, если есть баланс на палке можно и по другому с нее вывести, причем % получишь больше, собственно это пояснение к ответу выше: финансово не целесообразно Привет, не подскажешь как дела сейчас с палкой? Если через сокс работать и фулки как раньше делать, то больше ошибок будет выскакивать чем в 2016-17 годах? И ты мне раньше сервисы кидал где бабки с пп можно обменять на всякие бтс и т.д, но есть ли такие чтобы не просили доки, селфи и т.д? Какая-то просто черная контора, я здесь довольно давно, если подскажешь и у меня получится, то процент тебе могу отсылать, но пока материала нет, хочу просто ответ услышать чтобы думать закупать мат или не привет, таких контор толком сейчас нет, можно поменять через ниггеров на площадках localbitcoins, paxful если только, они не все там просят доки, но и на их акки не всегда дает платить, причины расписывать не буду, но в целом вся трабла в стране где их палки зареганы. Сокс или другой тип использовать особого значения не имеет, если конечно порт не палиться, главное это чистота ипи, под чистотой теперь подразумевается несколько пунктов: 1) не в блеклистах(спам,бот,ддос). 2) не в блеклисте самой пп. 3) ипи не принадлежит какому нибудь хостеру(проверяется по ASN) обычно сервисы которые предоставляют соксы, встраивают чекер, так же в шопах есть за отдельную плату, чем чище ипи тем выше проходимость. |
| All times are GMT. The time now is 05:59 PM. |