![]() |
Спасибо sl4sh. Да стоит,я просто впервые делаю подобное,вообще сколько он идет примерно,было написано вроде 5-7 дней если не ошибаюсь,но в банке вижу,что сумма ушла в мою сторону,вот и интересно,когда ждать ее,что бы сразу рефнуть до получения трека. |
Теперь вообще ничего непонятно. Ушли деньги с банка в мою сторону,а теперь спустя 2 дня в интернет банке вижу Funds Transfer на мою сумму.(в интернет транза в пендинге) Это что такое? Возврат? (Интернет банк живой) в палке ничего не вижу подозрительного,также моя транза висит в пендинге. |
Quote:
|
всем привет) что то полистал пару страниц, и не обнаружил ни одного комента, что теперь рефы обратно на ба падают в автомате. типа у всех все норм?)))) |
Как-то ты читаешь не внимательно выходит. |
видать да. отлистал еще чуть, увидел. а кто что про способы слышал, чтобы реф на балик все таки упал? или пиздят?))) |
Я опять вставлю свои пять копеек касаемо палки в России. Что за зверь юридически палка и ебей в России? Это офис в бизнес-центре (признан адресом массовой регистрации, там одни буржуйские организации пятой колонныhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png) с количеством сотрудников менее 10 (а есть ли они вообще?) Колл-центр на аутсорсе, так как постоянно отвечают русскоязычные граждане малого ЕС (латыши, литовцы, эстонцы возможно) Есть судебная практика по пэйпалу, но судятся с ней, в том числе и ФНС за недоплаченные в бюджет налоги. Естественно никогда от них никто не являлся в суд. Что я думаю? Пэйпал создали юридическое лицо с номиналом не бомжом, который просто нужен чтобы подписывать писульки (владеет палкой две оффшорные ЗАО), получили лицензию для деятельности в финансовом секторе, чтобы работать с юриками в рублях и все. Мораль такова - ебите их и выводите на Родину, если удается. Тут похер на ваши деньги, никто ничего не сделает. |
Quote:
|
Кто то с брутом работает нынче? сам потестил даже зайти не дает просит вериф |
Подскажите,а Польша дает с банка платить вообще или нет? |
All times are GMT. The time now is 10:26 PM. |