![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
А номер рекомендуют добавить в whitepages или соцсети и подождать неделю. Сам не пробовал. Добавлено через 3 минуты 39 секунд Многие пишут о такой проблеме, а пробовал кто-нибудь после вбива отвязать БА, а затем рефать? Интересно, так на БА уйдет или на баланс палки? |
Quote:
|
Quote:
|
titanium, не даст отвязать палка. |
Сделал оплату в шопе с целью раскачать немного аккаунт,но почему-то получилось оплатить ечеком. Подскажите,если сразу отмену сделать,получается раскачка не прошла удачно? Обязательно ждать комплит? Спасибо |
Реф, при любом раскладе не самый лучший вариант для раскачки аккаунта. Имею ввиду, если ты для расскачки вбил и не рефнул, гораздо лучше, чем вбил и рефнул. А рефать сейчас ечек, еше и без комплита ( списания с БА), увеличиваешь вероятность лимита. |
Еще вопрос ребят,вижу в банке списанный е чек в мою сторону,когда мне ожидать комплит транзы? Рефать ведь только после конфирма,правильно я понял? И вопрос по бмл,там надо указывать реальный номер и сумму прихода смотреть в КР и вносить все данные из него,т.е. реальные? Если от балды указать телефон и сумму,не пропускает кредит? Спасибо |
Если от балды указать телефон и сумму,не пропускает кредит? пропускает, сумма не проверяется при запросе на кредит, но есть нюанс, если кредитскор у холдера низкий, или от службы определяющей скор и оценивающий риск для пп прийдут алерты(типа закрытый кредит по суду, частые просрочки или скор упал на больше 5 баллов за год) пп вручную пересмотрят твой акк, и тогда это может всплыть, что приведет к закрытие кредитной линии, тупо исчезнет из акка, без каких либо уведомлений. По номеру, указывать можно любой, но это пока...есть слухи. Еще вопрос ребят,вижу в банке списанный е чек в мою сторону,когда мне ожидать комплит транзы? Рефать ведь только после конфирма,правильно я понял? правильно понял, по поводу времени на ечек, у тебя же в транзе дата стоит в хистори пп. |
All times are GMT. The time now is 01:04 PM. |