![]() |
Quote:
|
Может кто знает как подобрать CVC зная остальные данные? |
Transaction declined by TXPG Транзакция отклонена TXPG Что за ошибка , кто знает помогите </br></br> |
Народ, подскажите при работе в странах ЕС и УСА, есть ли толк от 2 впн. Один на основую систему, второй на ВМ? |
проведите, пожалуйста, платную консультацю, или посоветуйте кто бы мог помочь пишите сюда ) @likee4537 </br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Так что если работаешь по мелочам-можешь не запариваться с двойным впн </br> |
Всем привет ! Я новый участник не только форума , но и всего даркнета . Может ли кто меня ввести в курс дела , хотяб поверхностно !? |
Quote:
|
Добрый вечер , нахожусь в сша , хочу заняться кардингом но как вижу много кидал по интернету , пойду на все риски , можете посоветовать к кому обратиться?с чего начать? Спасибо заранее |
Что делать с чужой картой к примеру найденной на улице? Можно что-то купить в сети безопасно под впнами в виртуалке? Извиняюсь за тупой вопрос. </br> |
по своим не работают, присядешь потом. лучше карму восстанови и попробуй вернуть владельцу. |
Вопрос возможно глупый но все равно спрошу, есть ли смысл покупать предоплаченную симку для телефона и подключать сам телефон потом к ноуту для большей анонимности? |
доброго времени суток , неопотный молодой человек в лице меня ищет способ немного подзаработать , заинтересовало предложение работа дропом род обнал , читал несколько форумов , натыкался на продавцов но ни один не вызывает доверия , может знатоки подскажут более менее сервис для приобретения карт ? |
Есть ли какие актуальные мануалы по энролл с бинами и актуальной инфой? |
Ребят , нужна помошь ! Есть работа нужно хакнуть несколько почт... |
Quote:
|
Здаров кто то может дать советы по сим свапу? |
напиши в телегу @rt771766 |
Подскажите плз кто знает европа сейас все шопы на vbv, или бывают исключения? Одежда там и прочий нелеквид |
что такое мат ,логи и все такое Обьясните пожалуйста |
Здарова может ли кто подсказать как обойти 3д защиту? |
Quote:
|
Quote:
|
Ребят, подскажите какие есть сервисы/шопы/мерчи под тип Фейсбука или Пайпала, которые верифают карту через код в транзакции, а не через ВБВ (VBV)? |
How to skip 3D verification |
кто подскажет как виртуалку в харду запихнуть, не могу уже 3 часа найти ничего |
всем привет. мой друг в америке нашёл карту llc. подскажите плиз способы обнала. я сижу тут второй день и ясного ответа в этих дебрях не нашёл. везде слэнг и анг. термины... |
Как то можно активировать учётку без 5 сообщений?) |
Всем зиг хайль! У меня есть логи и там карты есть фулл (номер, дата, цвв, имя фамилия, страна). Крч не очень хочу искать дропов и тд, хочу просто продавать карты. Не знаю сколько там бабла на них... Подскажите как узнать баланс карты не через лк? Сколько платят за карты примерно? Стоит ли просто продавать карты (быть заливером) или может всё самому делать? |
|
Подскажите, где взять качественные логи Фб со спендом? |
Widower, Widower, Привет, подскажи пожалуйста, где можно узнать и изучить тему кардинга и начать заниматься, пожалуйста |
Quote:
|
Гайс привет Где новичку изучить тему кардинга? Попробовал сам, пока только потратился Мб какие направления посоветуете и тд? |
всем привет. я новичёк. перечитал здесь кучу инфы, настроил систему но успехов мало. вбиваю на палку и мне нужно мнение матёрого профи. помогите плиз. пишите в личку или в телегу https://t.me/pulsar799 |
Подскажите пожалуйста, на зарубежных маркетплейсах продают ратники под android за 10-15$, вопрос в чем подвох, когда они у официальных селлеров стоят по 500-700$? И на каких форумах или площадках вообще искать подобное? В РУ сегменте подобного не нашел, все старое. |
всем привет может кто нибудь научит пользоваться данными палки? кукисы логин пароль есть под % t.me://errvitya |
Всем привет, может кто-то помось с сс новичку? Напишите в пм. |
All times are GMT. The time now is 09:50 AM. |