Killmonroe |
03-07-2025 04:38 PM |
Quote:
Originally Posted by zavod
Nadeus` 4to uze nakonecto sdohnu nahuy)) i nadeus eto konec i netu eshe i zagrobnoy ebanoy zhizni))
UPD:
https://www.youtube.com/watch?v=RTifScOdX-U стендап на тему смерти - Ваня Усович "40 ЛЕТ МАКСИМУМ" 2023 кстати вышел всего 8 часов назад, новиночка
|
Оттуда лол:
Но больше всего конечно, я в ахере насколько вообще, у мужчин и женщин вообще, своя жизнь свои мысли, я ездил пять лет назат выступать в Беларусь в город Брест на корпоратив и там вместе со мной выступала какая-то певица Белраусская, и после выступления к нам подходит организатор и говорит что не повезёт нас обратно в Минск на машине, а говорит что купил для меня и вот этой Белорусской певицы, билеты на ночной поезд до Минска, и говорит что выкупил для нас двоих целое купе, И я такой ну всё - будем ебаца. Да, а мы даже не разговаривали с ней ни разу, ну я такой ну будем ебаца как бы чё, раз господь так всё решил, парни щас наверняка понимают о чём я говорю, девушкам щас я быстро обьясню, ммм... почему вы обязаны ебаца в такой ситуации если вы вдруг оказались, ну это просто некрасиво что ли я не знаю, ммм... ну, так не делается, в адекватном обществе. Смотрите, вы едете в выкупленом купе, четыре места только что выкупили для тебя и парня который тебя ебать будет сооствественно, казалось бы всё должно быть уже понятно, что у нас было дополнительно? у нас было это ещё ночью, это был выходной, мы были пьяные, мы были после работы, она певица - ну есть что то шлюшье я считаю в этом, и при всём при этом сексом мы так и не занялись, и я считаю что даже если бы я её тогда изнасиловал судья в суде сказал бы, так купе ж было выкуплено, на семь лет её в дурку блядь, бить электрошоком 24/7, а парнишке денежную компенсацию. И вот настока всё таки у всех своя жизнь, я четыре часа ехал в купе, думал чёта типа, ща будем ебаца, ща будем ебаца, а она сидела смотрела в окно и такая - эх Беларусь, такую страну проебали. © Ваня Усович
|