![]() |
Поможешь плиз и мне по возможности tg @manadarks |
Quote:
|
Привет, кто может по рекомендовать знаменитых ребят которые научат кардингу? желательно за процент - пишите в тг - @m4gn1fiquescm . Буду олчень благодарен узнать любую информацию как начать заниматься данной тематикой. Опыта в жтом никакого нет , только воркал 2 0 еу Добавлено через 30 минут 57 секунд Привет , ищу наставника по везеволму кардингу за процент - напишите в тг - @m4gn1fiquescm |
где можно взять USA дедик на винде? брал в дедикейтед - помойка, 1 раз зайдешь и если выйдешь, то уже не зайдешь никогда. Якобы все порты забанены уже из-за брута. |
Буду рад совету и помощи! ТГ @djulian_m |
Доброго времени суток, я в теме кардинга новичок, пока только изучаю эту тему по публичным мануалам и статьям и как я понял, что самое оптимальное направление для новичка это вещевуха с обычных сс, я правильно думаю? |
у меня так же, думаю мы правы |
приветствую всех! подскажите , есть сейчас возможность обналичивать дампы тем, кто занимается кардингом? или лучше покупать данные карт и самим их отрабатывать? как лучше заработать? |
просто кардингу уже столько лет, неужели до сих пор существуют шопы, которые могут не знать про рероут или холд посылок, я уже молчу про разный бил шип |
Can someone help!! I am having trouble with paylinks |
All times are GMT. The time now is 12:39 AM. |