Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

Plastic 04-17-2025 05:24 AM

Ясно, понятно)

Mill4Nello 04-17-2025 05:25 AM

Добрый день
Подскажите, есть статья про то как сделать Paypal BML ?
Либо напишите, не могу найти, спасибо!

Zinka 04-17-2025 05:25 AM

Приветствую Господа ,давно не садился за палку и тут сел и ахнул,диз изменился и требования тоже ,вообщем как обстоят дела по еу?смотрю они прям возле карты пишут что без подтверждения картонки много не нальешь ,начал платить и больше 18 баксов ну не в какую не идет,что получается сс еу на полку и остается только юса?пробывал я как то на еу юсу линковать акку становилось очень плохо и не чего из этого не выходило.Вопрос ЕУ сс на полку?если их конечно каким то способом не комфирм?или же все же у кого то без комфирма карт идет как в старые добрые просто надо искать лазейки и при норм раскачке акка она так же и дает ?или уже забыть по сс и переходить на ба?не когда с ними не работал (нужен ли комфрим ба на еу палку?и нужно ли подбирать ба под страну саморега?Зарание благодарен за любую помощь.
на ба бро переходить поздно)) все кончилась лафа....
Все кто не в курсе и не следит за новостями читаем про переход банков на PSD2 Директиву, вкратце в большинство банков еу не зайти будет без тана/мтана/пуш, понятно что их и так не много, в основном это AT, DE и т.д. Теперь их станет еще меньше, тем самым мат станет очень редким под палку. Директива вступила в силу 12 сентября.
Отступление+ кто работает по вбв еу, почитайте как это на нее повлияет, в некоторых банках перед вводом вбв надо будет вводить логин пасс от онлайнаhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png
Судя по разной инфе с ресурсов банковской тематики переход будет постепенным в следующие 3-4 месяца.
всем salam) вопрос есть у меня, даже два, никогда не работал с палкой)) (пизжю когда то было но очень давно, но не по стафу точно), но тут че то получилось так что напробивал кучу инфы, ну короче все необходимое было и есть, я зарегал в палке привязал цц, полазил по шопам, как полагается короче, ну и забил на нее на несколько дней, спустя некоторое время зашел на нее через шоп по бмл биллингу, зарегался там. (все делалось как полагается с одного носка, при помощи АД лицензии), ну и мне короче апрувнули 3к зелени кредит лайн, я понял что сейчас ордер не апрувнут(нажав на комплит)) ), ну и опять забил думаю пусть лежит, захожу снова, читал где то что поначалу надо шипать мелкую хуйню не важно что, ну и я это и попытался сделать в принципе, но снова палка выписывает мне отказ, у меня в следствии этого два вопроса, какого хуя? и обязательно ли ба привязывать при уже апрувнутом кредит лайне? потому что палка нихуя не говорит что необходимо для того что бы шипать стаффчик в креди
очень важно при оплате ip, тобишь провайдер, так же чтобы платить с бмл теперь нужно чтобы был активирован баланс, ведь теперь он отдельный элемент, активируется он при заходе средств, вводишь фулку = готово, ба не обязателен.
Подскажите, конторы для создания VCC нулевок или селлера какого-нибудь для верифа юса ПП, кроме MOVO. Если можно в ЛС буду признателен.
персик вроде по юсе продает.
Доброго времени. Подскажите, а какие сейчас банки инстантом по лог/пассу вяжуться к палке?
проще купить с сек вопросами топ банки, чем искать линки на продажу той малости что вяжеться.))
Добрый день
Подскажите, есть статья про то как сделать Paypal BML ?
Либо напишите, не могу найти, спасибо!
а что именно интересует, сами правила и требования расписаны на самом сайте палки, технические моменты не раз обсуждались в этом разделе, репостить смысла нет.

SwedishMafia 04-17-2025 05:26 AM

sl4sh, ДА не радотсная новость конечно,но и с сс я смотрю сейчас идет но не больше сотки и не пойму их теперь логику выскакивание вбв ,день выскакивает другой день нет интервал времени чекал разный ,хотя акки блезници по факту но рузльтат разный.по этому да времана лафы закончились и придется походу шипать носки и открывать палатку на рынке)

SwedishMafia 04-17-2025 05:26 AM

sl4sh, вообщем по сс еу вбв не чего не изменилось на сегодня ,но не могу свыше сотки поднять акки , вбв не проблема обход знаю,возми чувак в команду я пригожусь со,свои фокусом )очень бы хотел попасть в вышию лигу/

RedBull49 04-17-2025 05:27 AM

Вопрос по ЕУ:
-Какие страны дают ?
-Что сейчас нужно по мимо банка для ЕУ саморега.
И по ЮСА вопрос, какие щас банки вяжут ? Раньше только чейз лепил :(

бепантен 04-17-2025 05:27 AM

Quote:

Originally Posted by Sneerbol_2
Вопрос по ЕУ:
-Какие страны дают ?
-Что сейчас нужно по мимо банка для ЕУ саморега.
И по ЮСА вопрос, какие щас банки вяжут ? Раньше только чейз лепил :(

все что продается то и вяжутhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png

NarkromanCarder 04-17-2025 05:28 AM

Забавная тенденция, как все комьюнити перешли в телеграм чаты)

matcv2 04-17-2025 05:29 AM

Всем привет. Подскажите плиз, после покупки БА, всегдя ли можно зайти в онлайн банка? я интересуюсь для чека миников. Спасибо

fishsticks44 04-17-2025 05:29 AM

Когда покупаешь БА то селлер говорит можно или нет будет зайти в онлайн. По еу банкам проблем особых не бывает, достаточно логина и пароля, а вот юса это секретки либо разовый код на мыло или смс. Бери с почтой и в .большинстве случаев сможешь зайти в онлайн.

All times are GMT. The time now is 08:39 AM.