![]() |
Огромное спасибо. Все для себя уяснил. А с Cc Европа ходит? Если все разумеется привязано и по миникаи потвержего. вот, в этом плане не подскажу, т.к. давно с сс не работаю, но все что с логов попадалось за последнее время с привязанной сс еу, давало. |
всем привет. хотел спросить. Прикрепил к PP БА , но ни каких действий не могу сделать . В профиле PP БА пишет подтвержден. Есть еще прикол в том, на сайт БА акк не могу с логов зайти. Что делаю не так ? ИЛи же нужно чтобы палка пролежала ННое количество времени? Еще есть вопрос по еу PP крепить нужно БА ак только ЕУ или US тоже подойдет ? всем спасибо за ответ заранее) |
Quote:
|
ребята. я как узнать миники которые отправлены на БА ак ? не могу без куков зайти на бА просит смс код . Если варианты какие ? |
Quote:
|
SwedishMafia, Чувак тебе придельно ясно ответили уже на твой вопрос ,sl4sh отвечает доходчиво, но просто если его не понимают то и палку вы не поймете.Р.S корни фрода растут от сша . |
если кому нужны сканы паспортов азия и тд. могу дать контакты чувака. чет в районе 1000 экземпляров . |
ребята. я как узнать миники которые отправлены на БА ак ? не могу без куков зайти на бА просит смс код . Если варианты какие ? если кому нужны сканы паспортов азия и тд. могу дать контакты чувака. чет в районе 1000 экземпляров . тут мы пп обсуждаем это никак не касаеться тематики веткиhttps://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif по пробиву миников есть сервисы, ищи. А не подскажешь по Европе где лучше работать? Сам австралию делаю, пробовал Канаду, Испанию чего-то не получилось, но пробовал около года назад, сейчас может быть уже по другому все не могу сказать лучше где, могу сказать где хуже всего: IT, UK, остальные не плохо. И ещё вопрос, как создать уникальный user agent на виртуалке? подменять помойму не вариант? что можно сделать что бы юзер агент дополнился другими параметрами? отвечу, т.к. сам затронул тему, обычно берут со старых логов с ботов, генерить не очень хороший вариант, ну а ставить софт ради изменения заголовков каждый раз разный это уже кхым...https://txgate.io/images/smilies/ho.png Либо как сейчас делают люди покупают спец сборку браузера+конфиги к нему. |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 06:44 PM. |