![]() |
здравствуйте. я новичек в это деле. Какой БА акк прикреплять к саморегу PP ? Смотрел есть Валмартовсике, норм? купил саморег с отлежкой без прикрепления ак. хочу попробовать PP )) |
так же если это логи то не факт что еще на нее зашло народу с разных оси и ип.и такая палка может через месяц после отлежа на одной системы что то давать,или же заливай свои реальные деньги через обменик(не серые)а свои и качай куда нибудь. в точку+ Ребят,дает ли сенды сейчас? месяц саморегам, не видят банки до сих пор, пытался поспособствовать этому, пока безрезультатно, качаю миниками, транзами между парами, как у вас дела обстаят? дает, но как я писал ранее, не с юс акков. здравствуйте. я новичек в это деле. Какой БА акк прикреплять к саморегу PP ? Смотрел есть Валмартовсике, норм? купил саморег с отлежкой без прикрепления ак. хочу попробовать PP )) для пробы можно и валмарт, все зависит от твоих планов на акк. ------------------------- Ваша основная трабла всем кому не дает и так далее, это то что вы работаете по юс, это не демагогия, а лишь инфа по фактам - палка базируеться в юс, там самый большой штат работников, основные разрабы там, сначало палка открылась по юс, все антифрод системы тестируються в первую очередь на юс, все логично, т.к. юрисдикция все дела = проще там где корпорация основана и имеет крепкую юридическую базу, а после ввода по юс, они апгрейдят систему в других странах исходя из их законов, поэтому лимиты на платежи, антифрод, аналитика, анализатор, в разных странах работает по разному. Вывод, вы действительно думали, что после последних пяти лет когда каждый уважаемый себя школьник регает хотя бы 5-6 акков в неделю по юс и покупает брут акки линкуя их, палка будет и дальше давать по схеме регнул - отлега - раскачка = профитhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png Если работать по юс, нужно учитывать многие нюансы, по юс собраны огромные базы по провайдерам, чего нет в других странах(точнее сказать в других тоже есть но меньше) ASN, блэк листы в различных сферах, собственный блэк лист и т.д. Нужно учитывать уникальность машины на которой построен антифрод при оплате/сенде/депозите если у вас чистый браузер после установки, нет никаких медиа систем(веб, микрофон), и ваши хттп заголовки выдают, только версию винды и браузера, то ваша тачка не являеться уникальной: не уник: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0 уник: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.3; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; BRI/2; MAGW; .NET4.0C; InfoPath.2) в сборе все эти нюансы влияют на действия по вопросам которые вы задавали выше. Понятно что по другим странам, мат сложно найти и т.д., но тут или влево или вправо= либо по юс, мат найти легче, но желательно купить браузер/антидетект или самому собрать для работы+хорошие соксы/туннели. Либо найти мат по другим странам и работать не особо углубляясь в тех. нюансы, тобишь на стандартной сборке. |
gorgbush, любой банк ( велс, ситиз и тп), который сможешь прикрепить, и на котором есть деньги. |
|
Вопрос к Знатокам: Имею верифицированый аккаунт палки. Фулл вериф. Страна Уса. Привязан Амекс. Амекс верифицирован. Но при попытке сделать покупку гифта, оплатить мобильный внутри палки, вываливается Sorry, we cant complete your purchase at this time : Return to merchant. Подскажите в чем моя ошибка? Как решить такую задачу. П.с. Учитывая что у меня в приоритете стоит оплата картой на все онлайн покупки. Отлежка есть... Может проблема именно в стране? Но категорически не идут не сенды нечего подобного не проходит. Саппорт в чате молчит |
здравствуйте . Есть саморег us , прикупил БА AN_RN ак сити хочу прикрепить к PP , пишет что этот БА уже был прикреплен и мне отказывает PP в прикреплении. Что в этом случае можно сделать подскажить пожалуйста ? PS саморег с отлегой примерно месяц |
gorgbush, банк масс линк, он уже есть в пп. Тебе нужен счет, которого еще нет в пп и даст линкануть. Noggano. 10ки факторов, почему ты не можешь вбить. И гифты, даже с баланса купить сложно, а ты с карты их на нерасскачанном самореге хочешь взять. |
РЕбятки, сейчас 2019 год, вы выбрали очень хуевое время чтобы начать работать с палкой https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
|
gorgbush, мужик 1 это юса,сейчас даже у спецов я тебе так скажу не идет не хера.2.если нет куков можно просто взять удалить его и забыть.3 ну если он тебе так дорог то будь добр ему заплатить со своего кармана и создать куки. ось и апи не меняй при этом.удачи в нашем нелегком деле) Добавлено через 2 минуты 21 секунду сори подтупил не вник что ты про ба пишешь,ну пусть будет новичкам для палки это тоже пригодится ,потому что как я заметил все кто новые сюда приходят с вопросами они начинают читать с последних 2 страниц а не с самой первой. |
All times are GMT. The time now is 05:01 PM. |