![]() |
Допустим я хочу шипнуть в ру с usa без форвардинговой компании мне получается нужно вбивать пластик без AVS правилно я понял? И еще порекомендуйте хороший магаз с соксами можно в ПМ |
Привет. Вопрос от новичка. Вы юзаете соксы при создании саморегов? А как потом с тем же айпишником заходить после отлежки, они же дохнут за день уже. Или вы только через дедики работете? |
Quote:
даже знает что юзаешь впн. Самый лучшый варик это Дедик со скрытой учеткой. https://txgate.io/images/smilies/pf.png </br></br></br> |
Quote:
|
Господа, поделитесь: как вбивать брут ebay акк с привязанной сс? Моя практика: ошибка и просьба ввести данные карты, один раз прошли две мелочи, но это один раз. В настройках адрес заранее меняю. Селлер один шипнул мне с брута сразу в страну проживания, хотя у меня, при смене страны, сразу до нажатия кнопки "Pay Now" просит ввести данные карты. В общем, я в замешательстве....Кто заинтересован в помощи смышлённому новичку, просьба - откликнуться. В свою очередь, не обижу инфой по проф. гемблингу, если это вам интересно. </br></br></br></br> |
Quote:
Я совсем недавно перелопатил много брута ебея с сс-вывод один. Не умеешь-не лезь) Палиться виртуалка-бить только с деда. Смена адреса шипа (и страны, соответственно) в аккаунте кх-лок за подозрительную активность. На адрес владельца аккаунта заходит все до 150-200 максимум. |
Quote:
Флеш отключен - виртуалка не палится. Не пойму, как человек шипал товар сразу ко мне. |
Quote:
|
Quote:
Кстате тоже был опыт мимолетный с ебеем брученным - заходил с домашнего деда - раскачивал заходами день акк - сменил один из адресов холдеровских на свой - шипнул до 200 пару мелочей |
подскажите, тут продают акки амазон с балансами, как с них шипать на дропа, какие нюансы есть, и какие суммы лучше делать? |
All times are GMT. The time now is 09:50 AM. |