Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   помогу новичкам (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18539)

smartguy12 03-22-2025 06:32 AM

Quote:

Originally Posted by shawty339
Всем привет, я тут новенькая. Посоветуйте пожалуйста сервисы для продвижения лендингов (теневая тематика, фишинговые проекты)

новенькая, а уже имеешь фиши. где-то, что-то недоговорила.
сделай свой траф. тестируй, ищи связку ,которая будет конвертить.
сам фиш и инфа, как его монетизировать, не так дорого стоит.
каждый трафер может сделать себе фиш. по сути, ты в этой цепочке ненужное звено. поэтому, с вероятностью 99%, тебе будут писать скамерки, которые "честно отнимают деньги".

den037 03-22-2025 06:33 AM

Объясни деревянному как зарабатывать можно, пожалуйста ТГ: @Patrik_oyesss

Shemaya 03-22-2025 06:34 AM

Здравствуйте!
Извините, вопрос не много не по теме, но может кто мне подскажет как можно вывести деньги с Киви-кошелька в ЕС?
Ситуация такая: у меня есть бабки на кошельке-киви, но нет физической карты ни в одном из банков России, сам нахожусь в стране ЕС. Как я могу перевести к себе деньги?
Есть какие-либо сервисы-прокладки через которые можно провести бабло? Потому как вроде бы напрямую с киви нельзя купить биткоины и перевести себе уже их
</br></br></br>

smartguy12 03-22-2025 06:34 AM

Quote:

Originally Posted by gigingerbelly
Здравствуйте!
Извините, вопрос не много не по теме, но может кто мне подскажет как можно вывести деньги с Киви-кошелька в ЕС?
Ситуация такая: у меня есть бабки на кошельке-киви, но нет физической карты ни в одном из банков России, сам нахожусь в стране ЕС. Как я могу перевести к себе деньги?
Есть какие-либо сервисы-прокладки через которые можно провести бабло? Потому как вроде бы напрямую с киви нельзя купить биткоины и перевести себе уже их</br></br></br>

у меня чуйка, что это скам по РУ был. от неопытности и не знаешь куда и как выводить. поэтому, не знай дальше

bob*mod 03-22-2025 06:35 AM

как покупать онлайн не вызывая подозрение. покупал 5 раз не прошло
пж помогите тг @zkgzz
</br></br>

bob*mod 03-22-2025 06:36 AM

Please message On telegram @zkgzz (im russian just dont have russian keyboard) i have a few security questions

hardsea 03-22-2025 06:37 AM

Привет объясни и мне пожалуйста ТГ 321

lalka 03-22-2025 06:38 AM

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу начать делать клонированные карты , что для этого нужно и как ? Уже заказал с алика msr206x и и купил дамп , я из Израиля, может есть какой то полноценный гайд, или вы мне подскажите, благодарю..

davidas 03-22-2025 06:38 AM

помогите пж, посоветуйте бесплатные крипторы или бесплатные или дешевые в районе 1-7$ билдеры майнеров

smartguy12 03-22-2025 06:39 AM

Quote:

Originally Posted by Gladiator123
Привет объясни и мне пожалуйста ТГ 321

Quote:

Originally Posted by leosan
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу начать делать клонированные карты , что для этого нужно и как ? Уже заказал с алика msr206x и и купил дамп , я из Израиля, может есть какой то полноценный гайд, или вы мне подскажите, благодарю..

нет такой ТГ
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
не знаю на счет клонов. актуальной инфы нет у меня

All times are GMT. The time now is 09:34 PM.