![]() |
Quote:
сделай свой траф. тестируй, ищи связку ,которая будет конвертить. сам фиш и инфа, как его монетизировать, не так дорого стоит. каждый трафер может сделать себе фиш. по сути, ты в этой цепочке ненужное звено. поэтому, с вероятностью 99%, тебе будут писать скамерки, которые "честно отнимают деньги". |
Объясни деревянному как зарабатывать можно, пожалуйста ТГ: @Patrik_oyesss |
Здравствуйте! Извините, вопрос не много не по теме, но может кто мне подскажет как можно вывести деньги с Киви-кошелька в ЕС? Ситуация такая: у меня есть бабки на кошельке-киви, но нет физической карты ни в одном из банков России, сам нахожусь в стране ЕС. Как я могу перевести к себе деньги? Есть какие-либо сервисы-прокладки через которые можно провести бабло? Потому как вроде бы напрямую с киви нельзя купить биткоины и перевести себе уже их </br></br></br> |
Quote:
|
как покупать онлайн не вызывая подозрение. покупал 5 раз не прошло пж помогите тг @zkgzz </br></br> |
Please message On telegram @zkgzz (im russian just dont have russian keyboard) i have a few security questions |
Привет объясни и мне пожалуйста ТГ 321 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу начать делать клонированные карты , что для этого нужно и как ? Уже заказал с алика msr206x и и купил дамп , я из Израиля, может есть какой то полноценный гайд, или вы мне подскажите, благодарю.. |
помогите пж, посоветуйте бесплатные крипторы или бесплатные или дешевые в районе 1-7$ билдеры майнеров |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд не знаю на счет клонов. актуальной инфы нет у меня |
All times are GMT. The time now is 09:34 PM. |