Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

1helsenki 04-17-2025 04:28 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
не только у тебя, именно по сендам, именно friends & family с прокаченных акков, не дает отправлять , перебрал 10 акков, везде ошибка, куда + сумма значения не имеет, как только меняешь тип перевода на goods все работает как и прежде, видимо баг, снова фиксят как с выводами в еу перед нг, это явный баг, а не аф, че тут сделаешь - только ждать.

Да, с утра не давало заслать вообще никак, теперь зашел сенд за товары.
Кумарит жестко палку
Добавлено через 1 час 5 минут 20 секунд
Че за херня, теперь вывести не дает на свой же банк счет. Я херею

Sklif 04-17-2025 04:28 AM

Jack, полежать дай и даст вывести.

faan 04-17-2025 04:29 AM

Quote:

Originally Posted by Jack
Да, с утра не давало заслать вообще никак, теперь зашел сенд за товары.
Кумарит жестко палку
Добавлено через 1 час 5 минут 20 секунд
Че за херня, теперь вывести не дает на свой же банк счет. Я херею

Если палка РУ то сутки пусть полежит потом если снова не даёт вывести звони им в подержку и всё будет решено https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif

waji24 04-17-2025 04:29 AM

тут нашёл железный антидетект,тип даёт гарантии прохода палки до 920$ на сенды,и адворс вериф 2 дня и минус 8к на балансе)гмаил без верифа смс даёт регать.
вообщем пообщавшись с ним я понял,нет привязки к железу,сборка индивидуальная,месяц времени,полная подмена всей хуйни.от отпечатка мыши до видяхи и до аудио,полное скрытие вертуалки.
немного дал коньячку, пришла идея в голову а почему не собрать 3-4 чела и скинуться на сей чудо? 2 уже есть.стоит это всё 1600$ кому интересно можно в пм.обсудим что да как замутить.раньше серта и байта ад брали на троих,брали дедик и вязали туда 3 учётки.тут такого нет)вообщем кому интересно скину на ад ветку.не хочу чтоб автор ад спалил что тарим на толпу его софт)

Zinka 04-17-2025 04:30 AM

чисто из-за пп я бы брать не стал, так как на самом деле в пп не много заморочек, можно и самому собрать сборку под нее, а так если софт стоящий и важно - удобен, норм реализация webrtc, webgl, корректно работает с канвасом и автор обновляет софт, конечно скидывайтесь, цена норм.
В пп просто не всегда дело в антике)) на возраст акка+ипи+и биз скор антик не повлияет, а так 920 это не потолок.
Отпишись потом как пошло нет, а то ветка тухнет от таких вот вопросов тут)):
Всем чуитс! Очень небезопасно работать по ру картам на юса шопах

waji24 04-17-2025 04:30 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
чисто из-за пп я бы брать не стал, так как на самом деле в пп не много заморочек, можно и самому собрать сборку под нее, а так если софт стоящий и важно - удобен, норм реализация webrtc, webgl, корректно работает с канвасом и автор обновляет софт, конечно скидывайтесь, цена норм.
В пп просто не всегда дело в антике)) на возраст акка+ипи+и биз скор антик не повлияет, а так 920 это не потолок.
Отпишись потом как пошло нет, а то ветка тухнет от таких вот вопросов тут)):

сам на сфери,признаюсь удобно комфортно но!капчи гугла понятно дело)
на http://f.vision нв 50% проходит.соксы юзаю коровка что такое линукс и домашки знаю,меняю винду и железо в целом в качестве эксперимента,благо чуть майню добра хватает.в любой канторе ловлю успех с любого ад,что сертак,что байта,что сфера.(под андоид раздаю сеть под сокс)а дальше пробить закономерность не магу.не не считая те канторы что фроуд минеральный.по этой причине ищу решение под пп,сам много её лил с внц,в 2016 году отдавалась на ру паки за милую душу)а щас с азии на решип юса очень туго идёт.неужели фроуд провидения как на амазоне врубили?

Sklif 04-17-2025 04:31 AM

goog, сфера плохое решение для ПП.

Zinka 04-17-2025 04:31 AM

неужели фроуд провидения как на амазоне врубили?
именно, анализатор повидения, бизнес левел(для биз акков) и прочее прочее, по этим причинам с логов с куками акки имеют большую проходимость, чем самореги, т.к. холдер постоянно заходит с мобилы, чекает разные офферы в пп со скидками, что то покупает из этого, а модель поведения с высоким риском фрауда проста и стандартна, регнул ==>вериф==>2 недели не заходил==>кинул 10 баксов задонатил==>неделю не заходил==>попытки платежей. Выкупить такое поведение просто как до 5 посчитать и соответственно программно реализуемо.
Но не все так плохо, как я уже писал, у палки постоянно выявляются баги, у меня есть акк с лимитом по всем пунктам, который не снимается, но акк платитhttps://txgate.io/images/smilies/ragelol.png

Sklif 04-17-2025 04:32 AM

sl4sh, Это недавно подключили это "анализатор поведения"?
Порой чувство, что ты в ПП работаешь)) На столько в тренде!

pop2016 04-17-2025 04:32 AM

Добрый вечер, я ещё совсем зелёный и по этому читал про кардинг по ПП за 2016-17г., там работали по схеме VPN-Виртуалка-Дедок(Так же деды частенько бывают грязные и их надо чистить) и если айпи дедка не подходит под штат ещё и носок(ещё есть тунели, есть ли в них прок?),замкнуть Web RTC чтобы антифорд не понял что это не Холдер, на сегодняшний день эта тема актуальна? Хочу заняться саморегами, но с ними как почитал выше, появились проблемы, сложнее стало работать. Email желательно регать на @gmail.com и @yahoo, Google voice - виртуальный номер телефона чтоб принять смс, так же надо купить фулку,БА(Как понимаю его можно понять по первым 6 цифрам карты и далее с помощью SNN, MMN и DOB привязываем к ПП и можно тратить деньги так?),Google voice-для принятия VBV и это всё для вериф 100%,в Enroll можем поменять адрес доставки на дропа и тогда если заказывать вещи то более охотно их шлёт, и далее раскачка ПП, покупать на малые суммы, как вылезает что надо идентифицировать пользователя надо дать отлежаться аккаунту. Так же есть вещевой кардинг, Гифты можно покупать, и выводить тоесть реал кардинг, какие ещё способы есть вывода средств? Помогите пожалуйста, просто не вижу себя работающим на заводе до пенсии до которой врятли доживу.

All times are GMT. The time now is 07:12 PM.