![]() |
Quote:
|
Сейчас да, всё меньше способов, но они есть. Больше возможностей все таки в плане покупки продажи товара между акками, и типа кинули/наебали, прислали пустоту. |
Нужна помощь. В наличии есть номер и сvv визы, создал в paypal 2 аккаунта, к одному аку привязал визу к другому киви карту, скинул по мелочи с визы на 2й ак пайпэл, хотел выввести на киви, но мне заморозили счет и написали предоставьте данные для проверки, собственно вопросы; 1. Счет заморозили из за несовпадения данных с действительными или обычная процедура ? 2. Как в таком случае вывести деньги ? п.с Помогите сылками новичку, что бы быстро познать блага форума, спасибо. |
Quote:
|
Quote:
|
Так что предпринять, как вывести с карты деньги? |
Quote:
Оплати палкой где-нибудь что-нибудь. Купи телефон, пополни телефон и т.д. |
Morowing, привет черкани жабу по воду пп |
Слушайте, пайпал там совсем охуел? Не пускает транзы выше 1000 рублей между двумя верифнутыми аккаунтами. Отправил свою кровную десятку на не полностью верифицированный акк - теперь из за ошибки вывести невозможно. сказали мол ждать верификацию. У всех такое или это только у меня руки кривизну дали? |
Слушайте, пайпал там совсем охуел? Не пускает транзы выше 1000 рублей между двумя верифнутыми аккаунтами. Отправил свою кровную десятку на не полностью верифицированный акк - теперь из за ошибки вывести невозможно. сказали мол ждать верификацию. У всех такое или это только у меня руки кривизну дали? не только у тебя, именно по сендам, именно friends & family с прокаченных акков, не дает отправлять , перебрал 10 акков, везде ошибка, куда + сумма значения не имеет, как только меняешь тип перевода на goods все работает как и прежде, видимо баг, снова фиксят как с выводами в еу перед нг, это явный баг, а не аф, че тут сделаешь - только ждать. |
All times are GMT. The time now is 05:43 PM. |