Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

isee100 04-17-2025 03:51 AM

Не кидайтесь сразу кирпичами за вопрос. Я полный новерг в палке.
У меня есть почта с палкой, впн подходящий, вообще можно как-то при помощи почты на палку ворваться?

tigra8311 04-17-2025 03:52 AM

Доброго времени. Подскажите новичку в палке, как проверить была ли прикручена карта к пэйпалл раньше? Чтобы не натолкнутся на ошибку и не зарубить карту и саморег. С Уважением

isee100 04-17-2025 03:52 AM

Кто проведет мини лекцию по палке, отблагодарю!

Zinka 04-17-2025 03:53 AM

sl4sh, Это недавно подключили это "анализатор поведения"?
да нет, уже где то как 2 года, про работу в пп)) есть простая истина, разрабы/баг хантеры
особенно родом корнями из индии) очень любят трепаться на разных ресурсах о своих нанимателях и проектах.
Помогите пожалуйста, просто не вижу себя работающим на заводе до пенсии до которой врятли доживу.
у тебя такой винигрет в голове, определись чем ты хочешь заниматься, вещевухой, палкой и т.д. не нужно за все сразу хвататься, займись саморегами, сам поймешь все, а про соксы и прочие настройки, расписано и здесь и в гугле. Открою секрет, на сайте пп все указано о регистрации, правилах и возможнастях, когда появяться конкретные вопросы которые 200 раз не расписаны здесь, пиши.
У меня есть почта с палкой, впн подходящий, вообще можно как-то при помощи почты на палку ворваться?
</br>
Кто проведет мини лекцию по палке, отблагодарю!
учи матчасть, сайт палки, данный раздел+раздел новичков, со стороны просто посмотри как глупо выглядит твой вопрос. Никаких лекций и тем более обучения здесь никогда не будет.
Доброго времени. Подскажите новичку в палке, как проверить была ли прикручена карта к пэйпалл раньше? Чтобы не натолкнутся на ошибку и не зарубить карту и саморег. С Уважением
к сожалению стоящих чекеров на моей памяти сейчас нет, возможно ошибаюсь, стоит пройтись по шопам сс возможно у кого то есть, сама возможность через api была прикрыта, но они постоянно обновляют свой двиг, возможно снова можно.
</br></br></br></br></br></br></br>

SwedishMafia 04-17-2025 03:53 AM

sl4sh, Приветствую вопрос такой -сейчас по карте по отзывам всю европу хандрид жестко-при оплате саморега еу-первоначально видит карты выбирают карту вожу вбв и выкидывает на окно добавить карту,это же тупо палка сейчас вбв отключила? в каких то странах или же фрод такой лютый стал.акки превосходные каких то ошибок глупых не делал.раньше работало как часы.а теперь такая хрень уже 2 неделю.

Zinka 04-17-2025 03:54 AM

sl4sh, Приветствую вопрос такой -сейчас по карте по отзывам всю европу хандрид жестко-при оплате саморега еу-первоначально видит карты выбирают карту вожу вбв и выкидывает на окно добавить карту,это же тупо палка сейчас вбв отключила? в каких то странах или же фрод такой лютый стал.акки превосходные каких то ошибок глупых не делал.раньше работало как часы.а теперь такая хрень уже 2 неделю.
привет, по всей вероятности да, видел в какой то ветке на пп комунити модеры отписывали что ведутся работы на шлюзе процессинга карт и мол ждите, судя по многочисленным жалобам на том же форуме так и есть. Все как обычно ждем)

SwedishMafia 04-17-2025 03:55 AM

sl4sh, ну в том году примерно в конце марта тех работы закончились.) ну в том году они крутили новый фрод в этом надеюсь не чего не добавят такого глобального и тех работы будут короткими.

Sklif 04-17-2025 03:55 AM

garigudini101, увы в этом году тоже будет обнова 29 марта. Сейчас по ощущениям фрод на максимуме. Очень туго идет.

rekon 04-17-2025 03:56 AM

Quote:

Originally Posted by ysy

А не проще просто войти с помощью пароля???https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif

Sklif 04-17-2025 03:56 AM

berkut, видимо у него СЧ вылазит. Вот войти и не может.

All times are GMT. The time now is 01:17 PM.