![]() |
я полный новичок в кардинге, поэтому хотел спросить, существует ли кардинг в таком виде: например покупаешь сс вместе с паролем(я не знаю существуют ли такие в продаже) и сам, снимаешь кеш? |
Сам к кардингу никак не отношусь хотел узнать,видел множество магазинов торгующие картами с пином или что то в этом духе (незнаю потому и зашел сюда спросить) |
Ситуация: Есть карта(реал пластик) и симка привязанная к карте. Подскажите плс, как узнать пин и что вообще с ней можно сделать? </br> |
Всем доброго времени суток! Сразу извиняюсь если несу чушь!!! я новичок и хочу разобраться во всем))) интересует следующее: Если я с СС американца сделую вбив на счёт человека который сидит в колонии строгого режима))) будут ли последствия для него??? платеж пройти должен, но идти он будет через ПРОМСВЯЗЬБАНК. вообще уфсин без проблем принимает оплату с любого государства без подтверждения. |
Доброго времени суток, есть пару вопрос, надеюсь получить ответ здесь... Я сам новенький в данной тематике и хотел бы узнать: 1. шопы которые занимаются обменами/продажами скинов в любой онлайн игре, возможно ли лить туда, если нет , то почему? 2. Есть пару сотен аккаунтов стим, есть ли смысл лить на эти акки и закупать гифты, если да, то что для этого необходимо? Или же , если нет , тогда почему? За плохой русский прошу прощения, так как не с России и не особо хорошо знаю грамматику.-. </br></br></br></br> |
Здравствуйте всем, хотел спросить, если я покупаю логи аккаунта банка, например GTE, что я могу с ним сделатьт войдя в аккаунт и как это надо делать правильно, чтобы не спалили? И да, почему такие действия по отношению например к США не наказываются у нас России? Обязательно ли все нужно обналичивать и после этого идти в налогую и говорить откуда у тебя деньги? Извиняюсь, но новичек в этом деле. Заранее спасибо за понимание. |
Quote:
2. последний раз когда я лил в стим - красные таблички прилетают = все купленное забираютhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png |
|
Quote:
|
Quote:
|
Yeah i would like to know whats the for sure bin to bypass chip readers for in store purchases |
Доброго времени суток! Кто-нибудь может отправить ссылки на сайты где можно смотреть какой антифрод в шопе, оплата и т.д.? Заранее благодарю! |
Dobrogo vremeni sytok. kollegi. Podskagite pglst email chekeri kakie nibud' |
Ребят, как можно отмыть деньги с юса счетов банков. Хочу залить в кошельки advcash вериф, потом перевести в битки на кошельки васаби, там затерять и вывести снова через биржу на белые счета. Так прокатит? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Добрый день, подскажите, что означает слово "ноги" или выражение "как быстро ноги нужны" |
manufactory, Это означает "когда придёт чардж"? то есть холдер спалит и обратиться в банк за возвратом средств. Обычно такой сленг используют дилетанты, которые посредники в теме или вообще не шарят в процессе работы. |
Всем привет ,дамы и господа. Принимаем любые заливы,на Вестерн Юнион и Маниграмм ,и любые электронные переводы. Прием и обналичка,а затем перевод в биткоин.( Все занимает час максимум). Работаем очень оперативно. Так же принимаем,разные способы заливов!!!Все вопросы в телегу! С СЕРЬЕЗНЫМИ,СОГЛАСНЫ НА ГАРАНТ ДАННОГО ФОРУМА.И ТОЛЬКО ДАННОГО ФОРУМА.ДРУГИХ ФУФЛОГАРАНТОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. ТАК ЖЕ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ И НАПАРНИКОВ!!! Стучите в телегу @troffimkaa Добавлено через 9 минут 10 секунд Всем привет ,дамы и господа. Принимаем любые заливы,на Вестерн Юнион и Маниграмм ,и любые электронные переводы. Прием и обналичка,а затем перевод в биткоин.( Все занимает час максимум). Работаем очень оперативно. Так же принимаем,разные способы заливов!!!Все вопросы в телегу! С СЕРЬЕЗНЫМИ,СОГЛАСНЫ НА ГАРАНТ ДАННОГО ФОРУМА.И ТОЛЬКО ДАННОГО ФОРУМА.ДРУГИХ ФУФЛОГАРАНТОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. ТАК ЖЕ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ И НАПАРНИКОВ!!! Стучите в телегу @troffimkaa |
mne dali ban kakoito, s kem mne nyjno pogovorit chtobu razobratsya vo vsem? |
Кто конкретно может научить обналичиванию сим карт ???? Читал тут есть темы ну ответов мало. |
adminu: pochemu nelzia udaliat post v freebies??? eto vi tak mentam pomogaite, liudey palite? |
Куда податься новичку: в работу с палкой или с вещевухой ? Бюджет: 30 000₽ Кнопки бабло не жду, интересует направление, которое быстрее даст прибыль при одинаковых временных, интеллектуальных и финансовых затратах |
Quote:
|
Можно ли создать банк акк, взять кредит на этот акк, а потом через дропов или еще как то, эти бабки вывести? |
Часик в радость, пачаны. Только упал в этот омут, потому вопрос может оказаться глупым, но все же. Могу ли я ссшкой из США оплатить какую-нибудь вещь в российском интернет-магазине? Или это в принципе невозможно? |
вопрос от новичка! постоянно натыкаюсь на рекламу, про залив денег на карту, проценты везде разные. действительно ли есть подобная рабочая тема? или это все же развод? уж очень кусаны реклама, но не хочется стать жертвой развода. если схема рабочая, подскажите, где можно найти надежный контакт для дальнейшего сотрудничества |
Вопрос простой: Где найти личку или как ее активировать? Тыкаюсь-тыкаюсь, никак. Если что письмо с верификацией на почту не приходило, как отправить повторное - не вижу. Спасибо. |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд одна из профитнейших тем, при правильном подходе разумеется Добавлено через 2 минуты 33 секунды развод 100% Добавлено через 14 минут 36 секунд личка по-моему доступна через неделю после регистрации, письмо с верификацией не приходит |
Доброго времени суток , кто знает сайты без 3DS ? Подскажите , пожалуйста !https://txgate.io/images/smilies/clown.gif |
То есть ты решил нанести ущерб РУ магазину, Работа по ру и странам СНГ не приветствуется |
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня есть данные карт 16 значный новер дата, ФИО и CVV код, через какие сервисы можно вывести деньги, (сайты) как я понял нужны сайты без 3d secure, может кто поможет, скинет название в личное смс) |
Здравствуйте. Имеется китайский материал. Подскажите, с чего начать? Вичат? Нетеллер? Или там все свое? |
Всех приветствую! У меня такой вопрос, точнее просьба. Никто не подскажет платежки AU с Direct Debit`ом ? ( по типу gocardless ) Буду очень благодарен. |
Куда можна вбить отработанный? Донаты? Е-гифты? Вещевуху бить бессмысленно, большого количества денег ра отработке нету. |
КАК УЗНАТЬ МЕСТАНАХОЖДЕНИЯ КАМЕР НА УЛИЦАХ? |
Ребят кто занимается палкой? Ищу хоть какой-то мануал по вбиву, подскажите пожалуйста |
Приветствую, народ! Подскажите,пожалуйста, где взять считыватели карт((терминалы)или как-то так) и как их там настраивать? Я просто фанарик в этом плане хотелось бы узнать |
Доброго времени суток, У меня скопились логи, много разных, нужно отчекать на разные линки сразу в куче логов. Т.е нужен софт в который я засуну логи и в котором можно чекать линки, чтобы отобрать нужные логи. Существует ли такой чеккер? Посоветуйте плз |
All times are GMT. The time now is 01:40 AM. |