![]() |
1. предлагаю ввести подпись, забаненых пользывателей. видеть за что был забанен.может за флейм. или за дело например.вот нужен был один персонаж. он забанен. и хз. баны как бывают временные так и пожизненные. вот и гадай что за персонаж. мб .за мат был забанен на сутки. как то так. 2. сделать регу символические 1 бакс. т.е. не регу. а активацию пользывателя. что бы могли писать сообщения в топиках. а наглядным зрителем можно и не платить. вдруг кому то нужно зайти и посмотреть просто контакты сервиса. прост. два дня сижу. уже 3 персонажа спамят одни массагги во все разделы. |
Админ, несколько лет, даже на старом форуме с ником Merint был только я, а тут я не могу его зарегать, кто-то уже зарегал. верните мне пожалуйста мой ник |
Возможно ли сделать так, что бы топикстартер мог сделать пометку на своей теме, что бы модераторы сразу могли видеть неактуальные темы и удалять сразу, и не нужно было бы постоянно просить. пы.сы. зачем забивать дб) пы.сы.сы. со.сорри за тавтологическую манеру написания) |
Quote:
Вы часто просите удалить сообщения, которые по сути и удалять не нужно. Это не детский сад и бегать сопли подтирать никто не будет. |
Сделайте регу 100 $ Добавлено через 2 минуты 21 секунду mak, Тебе патрон как капитану корабля чаще в люд спускатся с трона нужно и давать пищу для размышления. |
Makiavelli, как посчитаем нужным - сделаем. |
Quote:
|
cardlight, ну может хватит уже? Кому нужна платная рега я дам BTC кошелёк и буду принимать оплату, кто считает $5, кто $100 - все скидываем на этот кошелёк если вы действительно так хотите платную регу |
заметил интересную особенность что те люди что оказываются в крысах частеньео получают отзывы от других типов об успешных сделках и тд что наводит на мысль пиздежа и набития репы,я бы ввел случайную проверку таких покупателей у непроверенных продавцов , если это ба - то доступ в него , если это шоп то факт передачи шопа и пробивка трека,если продажа каких то карт типо пайонира то фоточку карты или номер трека ,ну в общем то уже чисто дело техники,думаю такое новшество нихуево уберет количество мульти аков и поможет в борьбе с кидалами и пидорасами всем пис _______ https://crdclub.ws/showthread.php?t=194&page=2 вот тут например четко видно интересную ситуацию https://crdclub.ws/showthread.php?t=187&page=3 тут типочки непонятные с непонятной судьбой хорошо скупились |
Интересует такой вопрос:не приходят уведомления о новых письмах в ЛС и ответах на подписанные темы Почта Gmail У всех так? |
All times are GMT. The time now is 04:50 AM. |