![]() |
Франция |
Помогите,нужен обменик чтобы залить 1-2 бакса на палку usa |
Помогите,нужен обменик чтобы залить 1-2 бакса на палку usa в твоей стране гугл под запретом?)) https://www.bestchange.ru/wmz-to-paypal-usd.html |
Всем привет, подскажите как зарегистрировать русский аккаунт в paypal, не чего не собираюсь красть, просто в той стране где имею гражданство палка не работает. Как понимаю нужны реальные данные + СНИЛС, где это можно взять ? Пробовал вбивать левые данные на придуманое имя, всё регнулось но потом пришла месага что данные не подтвердились, возможно ли такое из за того что я не надел русскую проксю ? Спасибо. |
ищи кто продаёт ру карты покупай карту и проси что бы скан паспорта дали жлательно цветной. И на него регай палку + от карты банк акк вяжи к акаунту и будет тебе счастье. Будут вопросы пиши в лс разжую тебе весь процесс |
Ребята, имею карту Приватбанка без номера телефона и пин кода, как с нее достать деньги? |
Quote:
|
Quote:
|
захожу на дедик с одного компа и вылетают постоянно секретки в банке. С другого компа всегда без проблем. такое быть может или это случайность ?? |
захожу на дедик с одного компа и вылетают постоянно секретки в банке. С другого компа всегда без проблем. такое быть может или это случайность ?? потому что в настройках твоего браузера стоит очистка куков после закрытия всех вкладок. Причем тут раздел палки? Ребзя, хватит засорять раздел всяким шлаком, за последующие подобные посты где мне взять сс и что с ним делать и прочее буду ставить минус с подписью вашего олицетворения=осёл. |
All times are GMT. The time now is 05:30 PM. |