![]() |
Quote:
|
то коснется это только нескольких стран (ЮСА, Канада, ЮК, АУ мб) да скорее всего так и будет. т к фрод в еу уже подкрутили в апреле по еу знаешь че заметил, после апдейта, раньше когда инстантом с ба платил в несколько транз, ждал 1-2 дня и снова оплачивал/сендил, теперь же после нескольких транз в течении дня не дает платить до тех пор пока полностью не спишется с ба, просит сс, обход частичный есть, всем известный. |
Quote:
Создал другой акк, привязал карту. Одобрили кредит. При оплате вылезло Sorry, we can’t complete your purchase at this time. Тут то в чем дело? |
Quote:
|
ну допустим. Создал другой акк, привязал карту. Одобрили кредит. При оплате вылезло Sorry, we can’t complete your purchase at this time. Тут то в чем дело? много раз уже обсуждалось, поэтому постараюсь вкратцеhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png: 1. После реги можешь цеплять, делать вериф 100% особого смысла в этом нет для кредита, когда вылетает ошибка есть 3 причины(именно в случаях бмл): а)Получатель, стоит запрет на бмл, либо у него внутренний палочный скор мошенника(да есть такое) и ему просто не лезет с бмл, либо к примеру бмл нормально не идет на многие европейские страны, хоть биз, хоть перс. б) антифрод, ты зашел с ипи который в блэках+asn гоудэдди и самое важное с этого ипи за последнюю недели брали не 1 десяток раз бмл. в)Ну и главный пункт про который почему то мало кто знает, по идее бмл активируется не сразу, т.к. даже после аппрува у многих холдеров он встает в пендинг особенно с лимитом свыше 1к усд, и в течении 2х недель его могут отозвать и т.д. поэтому бывают случаи когда был кредитный баланс и пропал, данную инфу подсказал давно бывший сап палки, хитрый индус который всей душей не навидел свое место работы. Я делаю следующим образом, есть шайка рабов которые постоянно регают мне акки, акки лежат месяц, полтора, потом уходят в работу, дает платить даже с не вериф акков, ускорить данный процесс можно звонком в пп, но надо готовится что могут спросить много инфы в том числе бг вопросы, кто не заметил даже в акке появилась проверка которая вылезает периодически в сек чеке как замена смс/звонка. Это в случае в), в других случаях проверить довольно таки просто иди на аирбнб(там он всегда лезет) и бронируй любое событие за 20-30 баксов, если бмл дает выберать как способ оплаты, значит у тебя дело в получателе, если ошибка дело в антифроде. Различить б) и в) сложно но можно, если способ оплаты не доступен, его не будет в выборе или будет ошибка это в), а вот если антифрод и пытаться платить в одно место на 4-5ый раз вылезет сек чек. Вот и все колхозные варианты, но до сих пор рабочие. |
|
Quote:
|
GMMM, можешь и мне подсказать селлеров ба? |
Помогите советом. Взял БА Chase. Не линкуется с пайпалом никак, думал сделать через миники, но в минте так же не линкуется без доп инфы. Как быть? Дело в самом банке? Лучше вообше Chase не трогать либо есть секреты о которых не знаю? Если не сложно подкитне в ЛС контакты продавцов БА. там где брал, кроме Chase нифига... |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 08:31 AM. |