![]() |
Не могу ответить в личных сообщениях человеку, выдает вот такую ху*ню [censored] |
FARUQ, вроде бы сообщение всё равно доставлено до получателя. попробуй сменить браузер |
Перед праздником может регу прикрыть? Опять поднимаются нелепые темы, свежерегов тру - куча. |
Quote:
|
Хотелось бы что бы люди на форуме были добрее и отвечали когда им пишут в л.с. Ищю активно пару USA линков, и для этого активно прокурил форум, нашел людей которые отзываются на такого рода просьбы, по отписывал в л.с. вежливо, культурно расписал что нужно, оставил контакты для связи, и вот уже прошла неделя, из 15 человек отписался один...ОДИН....и тот на морозе каком то диком все время занят и т.д. Хотя что все остальные кому я писал бывают на форуме. Что вы хотите менять на форуме если все на морозе и никто не хочет никому помочь? говорю лично за себя, может другим отвечают и помогают... P.S: может у кого есть человек с логами, ботовод или просто селлер юса акков буду очень благодарен такому контакту. Почитал эту тему сделал вывод что я типо свежерег, хотя висел на старом црд многие годы...просто потерял логин пасс от учетки и почту для востановления и решил не заморачиваться напрягая админов востанавливать доступ к ней. Кому интересно по моим поискам юса линков предоставлю доказательства реги на коровке, експе с 14 года. |
Баг, после цитированиямессаги через ТОР: [censored] Приходится рефрешить страницу, что даёт дубль поста. |
delete |
FARUQ, triptamin - fixed. |
Добавте функцию, чтоб новые посты в теме как-то отличались. По типу как на XenForo - надпись "новое" в верхнем правом углу поста. |
ужесточите всё! запретите без статуса вендор и депозит предоставлять услуги типа: дропы обнал продажа чего-либо. ДА, как на верифе, именно так. штрафных очков накрутите за это побольше. сам форум мониторьте активнее. админ и модераторы, ничего личного, уебали посты типа I HAVE DROPS/BEST DROPS/etc и уебали "никто с именем никак" в личке с предложениями дропов/обнала. спасибо. |
All times are GMT. The time now is 02:45 AM. |