Originally Posted by jamesott
Прочитал всю ветку. Так как в последнее время нормальных карт попадается мало начал во вбивах использовать палку.
Делал самореги, привязывал сс и шопился. Геморойно, учитывая, что валид сс никакой.
Щас заинтересовался бручеными акками. Итак, коллеги, вопросы по брученым аккам.
1. Зайти получается примерно на 40% акков, на остальных выскакивает
смс верификация. Я понял, что люди ее обходят, вопрос, если обойти смс верификацию палка даст в итоге оплатить?
2. Какие акки лучше брать, с привязанной картой или банковским счетом, чтобы оплатить в шопе? Пробовал только с картами.
3. Получилось зайти на акк, но часто при оплате в шопе в итоге вылезает Sorry... Return to merchant. Это значит все таки спалили меня,
или на карте денег мало?
4. Бывает при оплате логинимся, появляется страница Review, нажимаем Continue, попадаем на страницу в шопе с подтверждением заказа, подтверждаем,
пишет ошибка на стороне палки. Опять же, спалили меня, мало денег на карте, палка тупит?
5. Пробовал оплачивать только на 650-750 юсд, лезет ли больше? На сколько делали?
6. Пробовал только US. Можно ли вбивать в юс шоп палку другой страны? Или вылезет ВБВ?
7. При оформлении заказа указываю адрес дропа = биллинг. Видит ли шоп, что адрес в палке другой указан?
|