Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

Scrooge McDuck 04-17-2025 12:41 AM

Quote:

Originally Posted by jamesott
Прочитал всю ветку. Так как в последнее время нормальных карт попадается мало начал во вбивах использовать палку.
Делал самореги, привязывал сс и шопился. Геморойно, учитывая, что валид сс никакой.
Щас заинтересовался бручеными акками. Итак, коллеги, вопросы по брученым аккам.
1. Зайти получается примерно на 40% акков, на остальных выскакивает
смс верификация. Я понял, что люди ее обходят, вопрос, если обойти смс верификацию палка даст в итоге оплатить?
2. Какие акки лучше брать, с привязанной картой или банковским счетом, чтобы оплатить в шопе? Пробовал только с картами.
3. Получилось зайти на акк, но часто при оплате в шопе в итоге вылезает Sorry... Return to merchant. Это значит все таки спалили меня,
или на карте денег мало?
4. Бывает при оплате логинимся, появляется страница Review, нажимаем Continue, попадаем на страницу в шопе с подтверждением заказа, подтверждаем,
пишет ошибка на стороне палки. Опять же, спалили меня, мало денег на карте, палка тупит?
5. Пробовал оплачивать только на 650-750 юсд, лезет ли больше? На сколько делали?
6. Пробовал только US. Можно ли вбивать в юс шоп палку другой страны? Или вылезет ВБВ?
7. При оформлении заказа указываю адрес дропа = биллинг. Видит ли шоп, что адрес в палке другой указан?

жесткая затея трахатся с брут акками пп
из 10 акков если один даст проплатить и то не факт то будет ваще збс!

kabban 04-17-2025 12:46 AM

Quote:

Originally Posted by Demidoff

Вчера из 18 проплатил с 3.

oldguy 04-17-2025 01:11 AM

Quote:

Originally Posted by jamesott
Прочитал всю ветку. Так как в последнее время нормальных карт попадается мало начал во вбивах использовать палку.
Делал самореги, привязывал сс и шопился. Геморойно, учитывая, что валид сс никакой.
Щас заинтересовался бручеными акками. Итак, коллеги, вопросы по брученым аккам.
1. Зайти получается примерно на 40% акков, на остальных выскакивает
смс верификация. Я понял, что люди ее обходят, вопрос, если обойти смс верификацию палка даст в итоге оплатить?
2. Какие акки лучше брать, с привязанной картой или банковским счетом, чтобы оплатить в шопе? Пробовал только с картами.
3. Получилось зайти на акк, но часто при оплате в шопе в итоге вылезает Sorry... Return to merchant. Это значит все таки спалили меня,
или на карте денег мало?
4. Бывает при оплате логинимся, появляется страница Review, нажимаем Continue, попадаем на страницу в шопе с подтверждением заказа, подтверждаем,
пишет ошибка на стороне палки. Опять же, спалили меня, мало денег на карте, палка тупит?
5. Пробовал оплачивать только на 650-750 юсд, лезет ли больше? На сколько делали?
6. Пробовал только US. Можно ли вбивать в юс шоп палку другой страны? Или вылезет ВБВ?
7. При оформлении заказа указываю адрес дропа = биллинг. Видит ли шоп, что адрес в палке другой указан?

1. не факт, зависит много от чего. то что ты зашел-удача, возможно сразу после твоего выхода с акка его залимитят, или же после удачной оплаты
2. лучше с картами, с банка платится редко инстантом, чаще е-чек, который идет 1-7 дней
3. так же много причин, одна из них мерч другой страны, несовпадение адреса и прочая ерунда
4. смотри выше
5. зависит от самого акка. с брута вообще довольно тяжко платится, лучше конечно внц, или использовать куки+антик
6. можно
7. видит

hjkgjhjh 04-17-2025 01:36 AM

Где можно купить аккаунты палок с балансом ? , желательно от 700€ и выше.
Отпишите. Ищу уже много месецев.

Ken] 04-17-2025 01:48 AM

Quote:

Originally Posted by Karder_
Где можно купить аккаунты палок с балансом ? , желательно от 700€ и выше.
Отпишите. Ищу уже много месецев.

Хуево ищешь как-то

kabban 04-17-2025 02:00 AM

Палка дает добавить в саморег карту под зип дропа. Но видимо по причине мелкого баланса (никуда не зашла ни через палку ни просто так), проверить дает ли платить не получилось. Даст оплатить? Или все-таки АВС пробьет полностью адрес.
Если даст оплатить, шоп не увидет, что адрес отличается от адреса холдера?

NarkromanCarder 04-17-2025 02:08 AM

Quote:

Originally Posted by Demidoff

Чистая правда! Брут набрал популярность после того, как пп перестала депать даже сотку... Еще в 2016 году , чтобы вбить в ебай какой-то стафф приходилось перебором акков вбивать в товар, что было очень долго и непродуктивно... 1 из 10 это даже слишком хорошо... Такая статистика может и была, но только если сам брутил ПП и свежие акки загонял. Покупая акки у селлеров, вряд ли можно было бы добиться этой статистики...

iChelsea 04-17-2025 02:13 AM

Спасибо за полезную информацию. Всем советую читать ветку с самого начала.

rekon 04-17-2025 02:15 AM

Quote:

Originally Posted by Manny Ribera
Чистая правда! Брут набрал популярность после того, как пп перестала депать даже сотку... Еще в 2016 году , чтобы вбить в ебай какой-то стафф приходилось перебором акков вбивать в товар, что было очень долго и непродуктивно... 1 из 10 это даже слишком хорошо... Такая статистика может и была, но только если сам брутил ПП и свежие акки загонял. Покупая акки у селлеров, вряд ли можно было бы добиться этой статистики...

Делайте самореги и будет вам счастье.... Только вчера 110 евро списал. И до этого три раза через день по 100 евро.Могу скрин скинуть....

ldbt9986 04-17-2025 02:19 AM

Quote:

Originally Posted by berkut
Делайте самореги и будет вам счастье.... Только вчера 110 евро списал. И до этого три раза через день по 100 евро.Могу скрин скинуть....

Кстати заметил что EU саморегах проходимость на много лучше чем на USA.
Просто USA выебали и в хвост и в гриву епаные школяры которые сутками
толпой по 1 шаблону епут эту бедныю палку и радуются когда им даёт
вбить на ебее пачку гандонов и пару пар носков https://txgate.io/images/smilies/damn.png
А потом приходит старый кардер и ахуевает от того что нехуя не даёт https://txgate.io/images/smilies/ho.png

All times are GMT. The time now is 12:01 AM.