![]() |
Господа возникла вот такая проблема с акками-Sorry, we are not able to process your request. Please try again later. при чем на ба нет такой ошибки а вот вывод на карту сразу выкидывает после введения суммы.карта привязана давно счет на балики лежит что вино в погребе.раньше хватало и 2-х недель отлега а теперь даже это не помогает.Есть у кого решение данного вопроса?ну или хотя бы догадки.или же это тупо тех работы снова у палки или же ее хондрит от праздников в Китае?любое мнение и мысль полезна. |
Quote:
|
Да я понял что я не один такой-по мне так это кредитная организация тупо удерживает платежи на своих счетах да бы их прокручивать ,проще говоря месячные-когда они начинаются что то в мире происходит глобальное -например новый год в Китае. надеюсь что 21 числа все прекратится и снова пойдет хороший поток инвестиций в нашу любимую палку и она будет сыта и добра к нам. |
Quote:
|
Всем добра) Форумчане подскажите сервис где можно пройти вериф палки чрез евросеть |
C чего начать, и как начать все это делать? Стучите в телегу @namezor - жду любой помощи в этом деле. Есть хорошие планы. </br></br></br> |
Quote:
тут всё есть, если не хватит, то и на соседние форумы сходи инсайдом делится не будут, но что в паблике более чем хватает </br></br> |
Quote:
|
Тогда тебе в целом с палкой трудно будет) 150 страниц не такой уж большой объем для чтения. Тут собственно 2 развития событий вангую: 1. Найти кого нибудь за $, и тебя вкратце просветят в паблик инфу. 2. Все же самому набивать опыт и шишки (касается и 1го пункта) P.S. По первому пункту не обладаю инфой |
Gde kupit vcc , pod PAYPAL, mojno v pm. |
All times are GMT. The time now is 07:27 PM. |