![]() |
По юсе щас пермачи раздаются направо налево без права входа... |
Жесть полная.. 8 пермачей вчера, после рефов( Палка, там видимо совсем уипалась. |
По юсе щас пермачи раздаются направо налево без права входа... Жесть полная.. 8 пермачей вчера, после рефов( Палка, там видимо совсем уипалась. хм, а я как то не ощутил, ищите схожесть в своих действиях, найдем причину. |
нууу что тут говорить , рефы - фродовые операции. Лимиты ловят, кто рефами поднимал. Конкретно у меня была рабочая методика -и все акки , что в ней участвовали или касались ее улетели, даже те, что я не трогал уже недели 2... Это странно, потому что пару месяцев уже работал по ней и проблем не было) </br></br> |
У меня к примеру, еще 2 недели назад пермачей не было. Будь то ебей, шоп, сенд. С последующим рефом или отменой транзы. Но вот на этой неделе 90% пермачи, деклайны по банку. ( И очень много жалоб слышал) Конец месяца не знаю.. Палка сводит балансы? Есть подозрения, что чейз подкрутил что-то, может такое быть? Либо брутеры убивают банк.. </br></br></br></br></br> |
Скорее всего, все дело в тех части, 3-й квартал, вся хуйня (обновили фрод). Советую закупаться антиками. |
из 11 палок с внц даёт сделать макс 1 пак на рероут.суммы 1-4к раньше каждый второй залетал. лимиты на внц хватал 3 раза.она взбесилась. </br></br> |
рефы - фродовые операции. Лимиты ловят, кто рефами поднимал. Но вот на этой неделе 90% пермачи, деклайны по банку. ( И очень много жалоб слышал) Конец месяца не знаю.. Палка сводит балансы? Скорее всего, все дело в тех части, 3-й квартал, вся хуйня (обновили фрод) Вы по сути все правы) палево у вас скорее всего по 2м направлениям, аналитика либо прокси детектед, по правилам пп они выдают перманент если используешь какие либо средства для сокрытия личности в инете. По аналитике, 2-3 раза в год, по крайней мере то что я заметил сам, происходит трейс цепочек связанных друг с другом акков, это относится именно прямых переводов(через сенд) и кнопку и т.д. через апи+если указан трек в трек инфо, эта проверка проходит стороной. По тех части, да антик как выход, так как палится webgl, gpu, монитор(по нему кстати определяется серверная винда или нетhttps://txgate.io/images/smilies/ho.pngдаже не на вирт дедиках всегда стоит что то типа дефолт монитор) ASN своя бд, ip в <60% блэк листах(при оплате), webrtc. Написал только то что имеет вес, все остальное тож имеет место быть, но в общий скор добавляет мало балов, не буду описывать почему. Самое главное, при реге, при активности на акке и т.д. это ASN, fingerprint, и двусторонний пинг, по этим пунктам она детектит с прокси ты или нет, если палишься по всем пунктам лимит сразу после реги в 80% случаев, протестировано по еу. вывод, стоит проверить ипи адреса с которых заходите на пп, посмотреть к какому AS относится, возможно диапазон хостера, а значит в блэклисте у пп. Как минимум. |
sl4sh. у тебя сейчас лимитов совсем нет? Я просто всех кого знаю, у большинства с рефов 180 и пермачи. И естественно схемы, связки работы разные. |
Пдскажите,вот если брать акк с логов,к нему вязать СС и подтверждать смс кодом(бот),потом делать сенд на прокладку и с нее на выводной,то,все аки по цепочке в лимит уйдут?или только первых два. Вообще,то что карту подтверждаешь какой то плюс тебе палка дает? |
All times are GMT. The time now is 12:43 PM. |