![]() |
Все условия ты обозначил сам, до 500 и 16 декабря сказал что есть свежие треки, ни того ни другого нет. Ты хоть одно сначала докажи на счет логов админам, потом будешь придумывать на счет того что дал кота в мешке без уверенности того что он шлет. Дохуя кто продает шопы которые выебал во все дыры и они начинают мозги ебать, но хотя бы треки дают свежие. А тут видишь как, 1 декабря никто не повелся на твой шоп, 4 недели ты туда не вешал ордера ( если вообще ты их туда вешал) и решил без пруфов скинуть его по быстрому лоху. Ответить тебе придется за все, пиздежа на 100 постов а пруфа нет ни одного)) |
Во-первых пруфы скрины и трек я выкладывал вчера. Во-вторых ты мне предлагаешь доступы тебе скинуть? я тебе не доверяю, ты и пароли поменять думаю можешь и кто его знает что ещё. Предоставлю только арбитру все доступы. В-третьих про свежие треки я писал про другой шоп, который продавал за 100$ изначально, потом снизил цену до 50 и решил продать этот шоп, и как выяснилось не зря, потому что уверен с другим шопом ты также бы кинул меня и ещё спалил бы его ) И что мы получаем по итогу - ты свои обязательства не выполнил, получил шоп, пруфы, возможно уже заказы на него делаешь, спалил шоп на весь форум, и ещё меня в чём то обвиняешь. Где мой полтос вася? |
В-третьих про свежие треки я писал про другой шоп, который продавал за 100$ изначально, потом снизил цену до 50 и решил продать этот шоп Чтооо?))) Все, уже нормальные отмазки закончились и бред начал нести? По твоему если я напишу что продаю базу сс с валидом 95% а продам с валидом 10% я могу сказать покупателю - бро, да это я продал уже валидную базу за 1к, а эту вот за 500 тебе отдал) Как это звучит? |
у меня практически все шопы одинаковой направленности, и сам решаю какой именно из них продать, в данном случае решил этот за полтос, не вижу здесь особой разницы. Твой пример с цц некорректен. Ты вот орёшь про пруфы, а сам то? где твои пруфы, за тобой только твои слова. За мной и шоп и трек, и главное о чём ты уася забыл, я дал тебе шоп вперёд ДО ТРЕКА, уговор такой был, ты сам его нарушил из-за своего дебилизма. Не так было скажешь? Объясню ещё раз что ты сделал, на примере базы цц, видимо твоему морщинистому мозгу так понятней: 1. Я даю тебе базу цц с условием что ты чекаешь и платишь бабки 2. Ты сразу как получил базу, без чека, кидаешь её на форум 3. Орёшь что я кидала и база это уже отработанная По твоему это нормальное поведение мужика? У тебя точно там яйца и хуй? не ну если ты девочка, то всё понятно тогда, сразу бы сказал - что ты девочка. |
Уговор был шоп до трека со свежими треками на сумму приблизительно 500. Ты его не выполнил и был послан на хуй. На счет другого шопа это пиздец, придумал хуету ты полную, не съедешь с этого уже точно на другой шоп) |
Покажи мне логи где ты говорил что тебе свежие треки нужны. Ты сам придумал эти условия после получения шопа. И повторюсь где твои доказательства? ты только получил с меня, обосрал шоп не попробовав, съезжая на то что шоп вообще с логов, я готов доказать, что это не так. Теперь ты к трекам прицепился, хотя было объяснено уже не раз за них. Ещё раз по фактам - ПОЛУЧИЛ ШОП ВПЕРЁД ДО ТРЕКА - ВЫКИНУЛ ЕГО НА ФОРУМ НЕ ПРОВЕРИВ - МАЖЕШЬСЯ КАК МОЖЕШЬ ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОСЯК. Ответь по этим фактам, а не виляй пиздой как ты выражаешься. |
Покажи мне логи где ты говорил что тебе свежие треки нужны. Ты сам придумал эти условия после получения шопа. У тебя в посте от 16 декабря в этом топике написано - есть свежие треки. Сам посмотри) https://clip2net.com/s/3YJf8Ws И повторюсь где твои доказательства? Ты предъявил претензию, значит чтоб получить свои деньги ты должен доказать ( не мне уже) что были выполнены все условия сделки. Ну когда ты там все выложишь, доступы к мылу, треки, хуеки.. Я так то не тороплюсь, мне по приколу) Тут уже 6к просмотров, популярный олень будет на форуме видать) |
Quote:
Quote:
Потому что ты мусор , а мусора они такие , наебуют всегда пацанов нормальных по НАЧАЛУ , а потом уже хвостом бегают , тебе кстате твой хвост не мешает? может вскроем карты? хуйлопан ты мусорылый. Добавлено через 36 секунд мой тебе совет , когда он тебе будет деньги отдавать , бери только битком , а то это легавый , киви и вмзшки ненадо светить. |
Отвечать пижамный черт будешь за свои слова? Я на счет тебя вопрос подниму еще, давай гниль, еще пиздани че нить. |
Quote:
Quote:
Выкладывать доступы я никуда не буду, олень чтоль совсем? Я их предоставлю в пм арбитру. Ещё раз по фактам что произошло - 1. ТЫ получил шоп до трека 2. Ты не сделав вбив, обвинил меня в том что шоп с логов 3. Ты выложил шоп в паблик И кто здесь олень после этого? Ага, походу скоро весь отдел в якобсе будет щеголять https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Реально чёрт он, сначало чудилось что шоп с логов, теперь к свежести треков прицепился. Блин а ведь и правда мусорской походу, какой нормальный человек будет себе фбровца лепить на аву? краснота атакует |
All times are GMT. The time now is 09:32 AM. |