![]() |
Quote:
|
Quote:
|
а вот что выдал чатгпт4: Вот несколько популярных бизнес-идей в интернете, которые могут быть успешными в настоящее время: 1. Интернет-магазин: Создание собственного интернет-магазина для продажи товаров или услуг. 2. Подкастинг: Запуск собственного подкаста на популярные темы. 3. Услуги фриланса: Предоставление услуг фриланса в области дизайна, письма, веб-разработки и т.д. 4. Обучающий онлайн-курс: Создание и продажа онлайн-курсов по интересующей вас теме. 5. Партнерский маркетинг: Участие в партнерских программах и заработок на продвижении продуктов других компаний. Это лишь несколько идей, и успех в бизнесе зависит не только от самой идеи, но и от вашего усердия, профессионализма и умения правильно масштабировать свой бизнес. |
|
CYka svs vsv je' j ,.qmlq 'PO3RI / dnks s/flk ;LM; |
|
Quote:
На НоФапе уже 2 месяца и 25 дней. Мега уверенность и отличное настроение всегда. С пелотками общаюсь вообще без каких-либо проблем, словно всех знаю уже сотню лет. А вот на счет секса -интересно. Первый месяц ломало чисто на подрочить а не на бабу (не путайте). Потом ломка кончилась и у меня просто появилось мега желание выебать девушку. Не так что ооо Девка го ебаца. в первую очередь найти четкую и достойную, а во вторую её соблазнить применяя все что знаешь. Вообщем то у меня получилось, доволен Лтр-кой. И к сексу пришел без проблем, что и как делать вопросов не возникало. Я просто Все знал уже давно, оказывается. Инстинкт подсказывал) А когда дрочил, была лень чето-то делать Вообще да и баб не хотел. Все продрачивал и вечно мялся и дохуя думал что да как делать. Так что я За Полное Воздержание от ОНАНИЗМА) Такие дела) + В тренинге участвую давно, но просто отпишусь о своем состоянии, может кому интересно. щас 3 месяца и 18 дней. С радостью запрыгиваю на лтр-ку и балдеем вместе. Сначала очень быстро кончал, хотя и приятно было.Щас почти все наладилось(тьфу тьфу). 1 Не смотри (порнуху) 2 Не слушай (опять же порнуху) 3 Не думай (о том что возбуждает) 4.И не трогать. Правильно виллдан написал. А вообще это очень помогает в жизни, там где я сложил бы руки и отсиживался дома - я просто шел вперед и делал. Ну и уверенность, вообщем все самые лучшие качества проявляются в тебе. А после онанизма было, что не представлял вообще как жить, жизнь унылым днем казалась. Но я злоупотреблял сильно, пару раз в день. Мда. ладно. Короче не дрочите пацаны, это того стоит + Поздравляю. Расскажу че со мной было и как влияет дрочка. В 18 лет у меня был первый секс, сказать что я переживал и боялся, что не получится. Ах, я дрочил с 14 лет. Считай 4 года. Вообщем впервый раз, часа пол не мог возбудиться. Трогал её где только мог и незаметно дрочил https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif Потом член встал, и был секс. Короче говоря впервый раз так и не смог с ней кончить. Потом еще за время встреч секс был, но не мог кончить долго, хотя прогресс был. Первая палка несколько минут, а потом долби не долби короч как у тебя. Через пару месяцев я с ней расстался, а так как многими знаниями не обладал, был ужасно подавлен , то баб мне было невидать. Поэтому оставалась правая рука только. Потом проскочила еще одна девка, которая сама меня выебала. Ну и заебалась она со мной, я воообще не мог кончить сначала, но после минета норм.И то хватило на одну палку. Девка расстроилась и больше я её не видел. И только когда мне 21 исполнилось, понял корень своих неудач. Много баб проебывал, т.к. хуй не вставал просто. Щас без онанизма 3.5 месяца, есть лтр.Теперь стало наоборот(когда дрочить перестал) очень быстро кончал, пару фрикций и все. Но вот спустя определенное время и тренеровок - начало получаться не кончать быстро, организм привыкает к женскому телу, постепенно. Так что лучше вообще не дрочи, а то стоять не будет |
|
Quote:
|
Quote:
https://www.youtube.com/watch?v=D6nujlUIIk0 МИЛЛИОНЫ в месяц после ТЮРЬМЫ! Как?! Сергей Павлович https://static19.tgcnt.ru/posts/_0/6...efcd132430.jpg |
All times are GMT. The time now is 08:01 PM. |