![]() |
Quote:
|
Ну лимиты подобные повидал достаточно. Чай не первый год с пп работаю. В любые ЧУДЕСНЫЕ события, происходящие с палкой, не верю. На чудеса не полагаюсь, знаете ли ) Другой вопрос, что можно воспользоваться помощью саппорта и практически всё решить через прозвон и так далее. Просто я на 99,9% уверен, что на той палке со скрина нет нихрена интересного, ради чего можно было бы вваливать бабки в прозвоны, отрисовки, БГ и прочее, чтобы попытаться вытащить палку. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
во втором случае тоже особо не дергаюсь ибо нечего вкладывать деньги в такую мертворожденную вообще не люблю возиться с лимитами. имхо проще и быстрее регнуть и прокачать новые, чем заниматься <del>онанизмом</del> реанимацией я не настаиваю, но было бы любопытно и интересно для общего развития узнать твой способ разлимита таких палок без БГ, прозвона и прочего. |
Quote:
На сегодняший день для меня выгоднее реанимировать или поднять старый акк, чем качать свежие. Блять, вы бы знали , как хорошо старореги заходят. Подвязываю ба, чуть ли не сразу дает и платить с него и на нормальные суммы. Жалко, что число таких акков уменьшается с каждым днем. |
Quote:
я и сам их употребляю |
|
Вопрос по саморегу пейпал и ба кредитван привязал его пару дней назад, миники до сих пор не могу найти долго идут обычно? может что-то не так сделал? кредитван дерьмо? не там ищу? (стейтментс или ласт стейтмент как я понимаю должны показывать) Заранее спасибо |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 07:36 PM. |